Обзор нового фильма Need For Speed

18.04.2014  :: Обзор нового фильма Need For Speed

Постер фильма Need For SpeedКак говорят люди, которые уже видели новый блокбастер Need For Speed, который в прокат в нашей стране вышел под названием «Жажда скорости», сценарий его не отличается каким-либо творческим размахом, а диалоги выполняют лишь пояснительную функцию.

И пусть успех ленты в прокате никак не повлияет на темпы, которыми идет продажа новых авто спортивных моделей, тем не менее, тысячи фанатов игры Need For Speed спешат в кинотеатры на просмотр нового фильма, посвященного культовой игре.

Бюджет картины

На съемки фильма был выделен немалый бюджет, который оценивается в более чем шестьдесят шесть млн. долларов. Этот бюджет, конечно, был освоен наилучшим образом: в данной кинематографической адаптации игры Need For Speed зритель может увидеть настолько сложные в постановке трюки, связанные с вождением автомобиля, которые способны удивить даже самого опытного геймера.

Сюжет фильма

Режиссером фильма «Жажда скорости» выступил Скотт Во, сам в прошлом опытный каскадер, именно поэтому количество трюков, которые можно увидеть на экране просто невероятное. Аарон Пол, которому выпала честь стать главным героем Need For Speed, играет роль человека, некогда осужденного и отбывавшего срок в тюрьме. Естественно, у главного героя, как водится, есть своя команда единомышленников, людей, которые разделяют его взгляды и любят мощные машины. И конечно, в сюжете фильма Need For Speed прописана роль отрицательного героя, с которым главному персонажу предстоит разобраться.Need For Speed - фильма 2014 года

Фоном для сюжета выступают отличные автомобили. Кроме культового Ford Mustang, на экране можно увидеть другие суперкары, в том числе  GTA Spano, Lamborghini Sesto Elemento, а также мощный Bugatti Veyron и другие. Хотя точнее будет сказать, что, наоборот, автомобили играют в этой киноленте одну из ключевых ролей, ведь именно посмотреть на гонки автомобилей в кинотеатры идут люди. И, как показывают предварительные результаты, кассовые сборы уже как минимум в два раза превысили вложенный в Need For Speed бюджет.

Как бы вы ни относились к игре Need For Speed или к попыткам переноса ее сюжета на экран, самая свежая экранизация под названием «Жажда скорости» определенно заслуживает внимания не только любителей игры. Если вы неравнодушны к автомобильной теме и любите мощные машины, пусть даже пока можете себе позволить только купить Renault Koleos, этот фильм позволит вам на несколько часов оказаться в окружении прекрасных быстрых автомобилей и очутиться в самых невероятных гонках.

Рейтинг:
     0голос
Real
2015-12-10 18:13:39
Such an imrvsesipe answer! You've beaten us all with that!