Бонусное авто выходного дня за игровую валюту

08.12.2013  :: Бонусное авто выходного дня за игровую валюту

Автомобиль "выходного дня" Бентли Континенталь Суперспортс Купе
Радостные новости для поклонников виртуальных гонок продолжают поступать с фронтов NFS World. В этот раз разработчики добавят к уже имеющемуся немаленькому парку игровых транспортных средств уникальный автомобиль, который можно будет купить за внутренние игровые деньги. Особенностью же новинки является то, что авто будет доступно исключительно в выходные дни, однако уже в понедельник машина будет удалена и станет недоступной для покупки. Вот такой маленький подарок-подлянка для фанатов.

Подробности добавления автомобиля выходного дня в NFS World

О таком нововведении, как автомобиль за игровые деньги на выходные, уже было объявлено разработчиками прежде. И вот сотрудники компании перешли от слов к делу. Итак, первый бонусный автомобиль в NFS World, который гонщики могли приобрести уже в субботу, добавлен. Тем, кто хочет лично опробовать новинку, следует поторопиться, ведь авто будет убрано из свободной продаже уже в понедельник. Пока же радует сам факт наличие такой машины в свободной продаже, которую прежде можно было приобрести исключительно за настоящие деньги.

Так на каком же красавце разработчики позволили свободно покататься игрокам в этот раз? Им стал роскошный Bentley Continental Supersports Coupe. Автомобиль хорош как в управлении, так и при разгоне. До сотни он разгоняется чрезвычайно быстро. Отличная управляемость поможет игрокам не вылететь в непреднамеренный занос. Нужно лишь не забывать вовремя чуть-чуть снижать скорость, и все будет в порядке. Внешне автомобиль выглядит потрясающе. Пожалуй, одно из самых изысканных авто в игре. Возможно, модели не хватает некоторой агрессивности, однако все это скорее является уже придирками. В целом игрокам представилась возможность прокатиться на очень сбалансированном автомобиле.

Ложка дегтя в бочке меда

Один из удаляемых автомобилей Porsche Panamera Turbo

Увы, вместе с хорошими новостями частенько приходят и плохие. Так вышло и на этот раз, ведь разработчики NFS World планируют убрать из свободного доступа на временной основе некоторые модели, горячо любимые многими игроками, в том числе и у нас в стране. Итак, какие же автомобили будут убраны уже на следующей неделе? Игрокам станут временно недоступны сразу 4 замечательных во всех смыслах автомобиля: Porsche Panamera Turbo, Mitsubishi Lancer Evolution VIII, Lamborghini Murcielago Roadster LP 650-4 и Lamborghini Miura P 400 SV. Вот такие вот грустные новости. Все эти автомобили исчезнут из свободного доступа уже 12 декабря. Тем, кто рассчитывал купить одну из этих машин, явно стоило бы поторопиться. Иначе совсем скоро станет поздно делать покупки.

Радует лишь то, что вместе с исчезновением старых моделей в игру постоянно добавляются новые машины, что позволяет соблюдать определенный паритет. Игрокам же стоит пока готовиться к тому, что разработчики будут публиковать списки удаленных машин из открытого доступа каждую неделю. Бонусные же машины будут вводится в NFS World только каждые две недели. Увы, налицо маленькая несправедливость.

Автор: Dr.Green


Метки: , , , , ,

Рейтинг:
     0голос