16 ноября в NFS World был проведен конкурс “Spot the Devs”

17.11.2013  :: 16 ноября в NFS World был проведен конкурс “Spot the Devs”

Игровой конкурс Spot the DevsРазработчики NFS World продолжают радовать игровую общественность увлекательными конкурсами и мероприятиями. И хотя с креативом в последнее время у ребят явно туговато, на вооружение берутся хорошо испытанные методы. Одним из них и является конкурс под названием “Spot the Devs”. В русском варианте это звучит как «Поймай разработчиков». Тех, кто уже обрадовался, предвкушая, как они будут отлавливать разработчиков и навешивать им «люлей» за ошибки в игре и читеров, придется разочаровать. Ведь речь идет не о реальной «поимке», а всего лишь о виртуальных поисках автомобилей разработчиков в NFS World,

Spot the Devs: правила игры

Суть конкурса заключается в том, что игроки должны опознать в игре в определенное время авто разработчиков. У вас может возникнуть резонный вопрос. Как это можно сделать? Элементарно, Ватсон. Администрация будет рассекать по игровым трассам на авто, который был специально подобран на конкурсе. Машина будет иметь совершенно уникальный вид. Конечно, чтобы распознать авто, нужно хорошо знать автопарк NFS World, в противном случае поиски вряд ли увенчаются успехом.

Если вы хорошо знаете игру, наверняка вам не составит особенного труда не только узнать нужную машину, но также и сделать соответствующий снимок экрана. Все просто. Более, того, разработчики существенно упростили игрокам задачу, разместив на номерном знаке уникальные надписи, свидетельствующие о принадлежности к классу администраторов. Что же там были за символы на номерах? Вот этот куцый список: KENLARSEN, 0rwel, JZIREX. Небогато. Видимо, разработчики имеют не слишком высокое мнение об умственных способностях игроков, не предлагая запоминать слишком много слов.

Игровой конкурс в NFS World Поймай разработчиков

Призы от разработчиков NFS World

Однако и это еще не все подсказки. Разработчики решили совсем упростить задачу пользователям, указав на карте определенные места, где могут скрываться администраторы. Просто прекрасно. Если кто-то после этого не нашел разработчика в игре, то… Ну, сами понимаете. Наградой же за все труды станет роскошный автомобиль Mazda RX-7 DriftKing. Не нужно быть семи пядей во лбу, чтобы смекнуть, что эта машина предназначена, прежде всего, для дрифта. Со всеми прочими режимами она справляется уже похуже. Этот автомобиль стал прекрасным подарком для тех, кто хотел стать настоящим королем дрифта.

В конкурсе мог принять участие любой желающий. Нужно было лишь отыскать авто разработчика, произвести нехитрые манипуляции на клавиатуре, делая скриншот, после чего снимок еще требовалось отправить разработчикам. Все, проделавшие данную процедуру, автоматически становились участниками конкурса. Каждый из игроков NFS World имел право отправить не более трех скриншотов. При этом если гонщик посылал три скриншота, а не один, то это заметно повышало его шансы на победу. Стоит заметить, что к главному призу (автомобилю для дрифта) разработчики присовокупили еще несколько призов. Всего их насчитывалось 30. Удача улыбнулась многим, так что после проведения конкурса на дорогах стоит ждать появления новых оригинальных автомобилей.

Автор: Hibs


Метки: , , , ,

Рейтинг:
     0голос