7 причин, по которым следовало бы сыграть в NFS MW Black Edition

17.04.2014  :: 7 причин, по которым следовало бы сыграть в NFS MW Black Edition

Так выглядела обложка на коробке коллекционного издания NFS Most Wanted Black EditionМало найдется среди современных поклонников игр серии NFS таких гонщиков, которые не играли бы в легендарный Most Wanted, вышедший в 2005 году. В момент выхода игра произвела фурор. Пожалуй, это единственный автосимулятор, который сумел снискать благосклонность геймеров, которые любят игры совершенно других жанров. Так, активно посвящали свои свободные вечера NFS MW поклонники РПГ и стратегий, спортивных симуляторов и шутеров, квестов, файтингов и, собственно, автосимуляторов.

Black Edition от Black Box

Игра имела такой грандиозный успех, что просто не могла не найти живого отклика в сообществе мододелов, которые выпустили сотни, если не тысячи, моделей автомобилей для игры, разнообразные улучшения и дополнения.  Однако лучшим подарком для поклонников Most Wanted стал выход  NFS MW Black Edition – коллекционного издания игры. Над ним, кстати, трудились канадцы из «EA Black Box». Оно вышло ограниченным тиражом. Появление же коллекционного издания было связано с юбилейной датой ставшего культовым гоночного сериала. Коллекционное издание включило в себя помимо оригинала абсолютно уникальный контент, который нигде до этого не появлялся. Т.к. разработкой проекта занимались профессионалы игроиндустрии, то дополнение получилось очень качественным. Никаких серьезных багов, по крайней мере, замечено не было. Ничего испортить разработчикам также не удалось. Так что проделанная работа заслуживает оценки 5 баллов. Скриншот из NFS MW Black Edition

Причины, по которым стоило бы сыграть в NFS MW Black Edition

Даже если вы вдоль и поперек изъездили все трассы классического Most Wanted, вам ве равно стоит обратить  внимание на проект «Black Edition». Он содержит целый ряд приятных для гонщиков  сюрпризов. Акцентируем внимание на главных из них.

  • Во-первых, авторы добавили в игру эксклюзивные автомобили, участвовавшие некогда в классических гонках в 67 году. Так, в игре оказался новый Camaro SS, а также BMW M3 GTR (версия Street). Не упустите случая опробовать эти машины в деле.
  • Во-вторых, игроки получили специальным образом настроенные авто, которые полностью доступны для управления. Среди модифицированных моделей значатся такие: Porsche 911GT2, SL65 AM, Corvette C6.R и пр. Они отличаются от оригиналов измененными характеристиками. Кое-то стал быстрее.
  • В-третьих, в «Black Edition» добавлено несколько эксклюзивных гонок, которых в оригинальной версии не было.  Три новых гонки приходятся на основную сюжетную линию. Еще одна гонка являет собой секретное испытание, которое было придумано специально для коллекционного издания NFS Most wanted Black Edition и в оригинале отсутствовало.
  • В-четвертых, бонусный DVD. Этот пункт актуален только для тех, кто располагает коробочной версией Black Edition. И хотя среди читающих данную статью игроков  такой процент невысок, все же скажем, что содержит в себе данный dvd-диск. Разработчики поместили туда закулисные сцены с Джози Маран (девушка, из-за которой во многом и разгорается весь сыр-бор в игре), эксклюзивные видеозаписи, концепт-арт и еще некоторые приятные мелочи.
  • В-пятых, NFS MW Black Edition может еще похвастаться сразу 8-мью особенными заездами. Принимают в них участие 8 машин. Каждая из них отличается вычурной отделкой кузова, разного рода дополнительными элементами.
  • В-шестых, игроки получили эксклюзивный режим преследования, который прежде отсутствовал; называется он «Pursuit Challenge». Суть данного режима заключается в жестком столкновении игрока с крайне жесткими копами, которые атакуют хулиганов на внедорожниках. Если вы ждете от BE больше угара, то вы его получите. При первой же возможности включайтесь в режим Pursuit Challenge и наслаждайтесь угарным трешем.
  • В-седьмых, игра в плане требовательности к ресурсам компьютера осталась такой же. Так что играть в нее могут даже ребята со встроенными в современные материнские платы видеокартами. Также стоит помнить и еще об одной особенности графики N FS Most Wanted.

Легендарный Mustang GT - мечта миллионовНекоторым игрокам на максимальных настройках игра казалась менее привлекательной, чем на уровне «чуть выше среднего». Так что здесь можете немного поэкспериментировать, подбирая оптимальное для себя изображение.

Автор: Hibs


Метки: , , , , ,

Рейтинг:
*****1голос
bombermen
2014-10-25 00:23:28
Поиграем ???
Яна
2016-02-09 18:27:59
Нам пришла идея, ездить по стране и убивать людей, которые ездят по стране и убивают людей, такие серийные убийцы серийных убийц! С уважением.