Ask Marc — Эпизод 56

0
64

 

Содержание эпизода:

Дрю хочет принести свои извинения за отсутствие на прошлой неделе, все по причине загруженности его расписания связанного с выходом The run, но он пообещал, что скоро наверстает упущенные моменты. Наверняка все заметили, что у ведущих и разработчиков усы, они хотят этим образом, как большинство жителей Соединенных штатов, Австралии, Европы и Новой Зеландии показать, что тоже отмечают  ежегодное событие, которое проходит в этом месяце и называется Movember.

Что же было изменено?

— Автомобиль, который напрямую связан с игрой The RUN, уже появится в декабре. Марк заверяет нас, это будет старый олдскульный масл-кар.

— Во время разговора об улучшении тюнинга и внешнего вида автомобилей, разработчики игры хотели сказать, что улучшаться будет практически все что есть: теперь станет больше номерных знаков, неоновых подсветок, обвесы (это все нам обещают в очень скором времени). В свою очередь Марк хочет напомнить, что теперь в игре будет присутствовать новый автомобиль из разряда экзотики с уникальными обвесами. Команда NFS просит нас чуть-чуть потерпеть, на создание каждого автомобиля уходит довольно много времени, проработать придется практически каждую деталь и мелочь.

— Как и раньше было заявлено, снег на поле для гольфа уже скоро будет.

— Продолжается борьба с читерами и хитрецами, закрыли уже порядком, больше 1000 сайтов, которые распространяют читы, кракеры, бусты и прочие нечестные преимущества для игр, и на этом работа с такими сайтами не прекращается.

— Жалоба большинства игроков о том, что когда полицейских перенесли на другой режим, навык под названием «радар» стал абсолютно бесполезным, опровергнуты, дело обстоит совсем по другому. В свободной езде он, по сути, не нужен, но вот в режимах погони он реально полезен. Сбрасывать этот навык, команда NFS не собирается.

— Также идет работа по изменению карточек, выдающихся с наградами, пробуется попытка внести туда побольше разных предметов, включаются и детали видоизмененной отделки автомобилей. Сейчас команда NFS тестирует данный прототип и ведется его доработка. А когда же эта новая система уже появится в игре? Говорить об этом пока еще сложно, но приоритетности задача от этого не теряет и остается главной, будем ждать этого нововведения раньше чем остальных.

— С момента когда наконец-то в игре появятся машины класса Т4 (буквально скоро), в игровом процессе будет очень много нововведений. Это и изменение авто других классов, с целью увеличить их конкурентноспособность, навыки (скиллы) будут подвергаться большим изменениям, даже обещают появление новой системы достижений. При появлении в игре Т4, команда NFS хочет сбалансировать все остальные автомобили, иначе они просто не смогут конкурировать между собой достойно и на одном уровне, кто-то всегда будет оставаться в проигрыше.

— Напоминает команда разработчиков и он конкурсах, которые проводятся для сообщества , включаются туда и еженедельные, а совсем скоро будут и другие конкурсы (ну это когда Линг возвратится с отдыха) конечно, проходить они будут не каждый день, но вот на праздники обещают повысить их количество, что не может не радовать.

— Под конец выпуска эпизода Марк сказал, замечены были многочисленные жалобы на автомобиль Lamborghini Gallardo, он слишком резко стал останавливаться, когда прикасается к стене. Эту проблему, безусловно, нужно будет исправить, и Марк возьмется за это дело, будет выпущен новый патч.

Метки: Ask Marc, NFSW, Эпизод

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.