Ask Marc — Эпизод 58

0
58

Многие задаются вопросом, а что все-таки делает Koenigsegg CCX таким необычным и особенным? Разработчики трудились над этим автомобилем целые месяцы, получилось, что половина игроков довольная результатом, другие просто плюются в сторону разработчиков и ненавидят автомобиль. На это есть очень универсальный ответ: Не нужно – не покупайте. Автомобиль изначально разрабатывался для фанатов данной модели, для любителей именно этого класса. Многие спросят, ну а почему тогда, данная машина не самая быстрая в NFS? Естественно, это не самая быстрая модель, нельзя просто купить победу, ее еще надо заработать своими умениями и навыками (и бонусами). Безусловно, находится в пятерке лучших эта модель по вине своей производительности, а цель разработчиков не была сделать авто самым быстрым и гарантировать таким образом кому-то победу в гонках. Когда ввели в игровой процесс автомобили такого типа, определилась целевая аудитория, которая стала готова приобретать подобные экземпляры. Команда NFS будет продолжать создание подобных авто. Хочется повторить – если вам не по нраву данная машина – не стоит ее покупать, в NFS колоссальное множество автомобилей, какие-то вам понравятся, и вы купите их. Теперь хочется немного конкретнее рассказать об этом автомобиле. Во-первых, самая элитная версия авто оснащена карбоновыми обвесами, такого еще нигде и не было, все это было создано с нуля, спецом для данной модели. Покраска, салон, неоновая подсветка, номерные знаки – полностью уникальные и эксклюзивные экземпляры только для CCX. Потребовалось огромное количество времени и труда, чтобы создать такое. В конце концов, игроки разделились опять на два лагеря, кому-то не по нраву, кому то просто ужасно захотелось приобрести это чудо. Повторим в третий раз – есть еще куча моделей в NFS, выбирайте только то, что вам именно нравится. Напоминаем, появится еще с десяток подобных экземпляров элиты автомобильного мира. К слову, совсем недавно игроков стало уже более десяти миллионов. Уму непостижимо, целых десять миллионов! Хочется просто создать автомобили, чтобы каждый отличался, уникальность для каждого.
Со следующей недели, как и говорилось, будут доступны новые карточки: это Рождественские, те что с элементами внешнего и внутреннего тюнинга и еще Платиновые.
Хочется напомнить в который раз, если игрок прокачивает автомобиль класса 1 самыми лучшими запчастями и подбирает нужные умения (скиллы и бонусы), вполне возможным становится конкуренция с хедлайнерами.

Удаленные же автомобили, которые недавно изъяли из продажи, по сообщениям Марка вернутся в игру с немного измененными характеристиками. Делается это все опять же для стабильности и баланса игрового процесса.
Говорили ведь недавно о новом «Снежке»? Стоит лишь дождаться еще неделю и все будет готово, результат порадует вас. Разработчики стараются добавлять все больше бонусов к праздникам.
Кстати грядет добавление новых трасс, но скорей всего это будут трассы, просто для погони.
Сейчас проводим программу по нахождению новых способов оплаты бустов (есть страны, в которых оплата практически невозможно, а желающих там просто огромное количество).
Мазда RX-8, можете порадоваться, находится в списке грядущих автомобилей. Все появится очень скоро, будьте в курсе, оставайтесь на связи!

Метки: Ask Marc, NFSW, Эпизод

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.