Ask Marc — Эпизод 60

0
54

Новая информация:

Нас опять ждет новый авто, который предоставляется возможность приобрести за игровые деньги, какой конкретно – разработчики еще не сообщают

Пагани Зонда будет возвращена в магазин (доступна она была только три дня) произойдет это в течении двух-трех недель

Ниссан GT-R R35 SpecV уже очень скоро появится в магазине и его можно будет купить

Сложно сообщить о том, когда же мы увидим новый подарок, представляющий из себя коды на бусты/автомобили. Нужно ставить больше лайков на социальной сети Facebook, за это создатели и подарят коды. А будут ли такие же подарки в ближайшем будущем? Безусловно, будут. Когда? Еще никто ничего не знает. В любом случае, можно попытаться на удачу выиграть это на еженедельных конкурсах.

Каждую неделю, количество тех, кто играет в NFSW, растет, притом довольно быстро. Совсем недавно произошла регистрация десятимиллионного пользователя, каждый день появляются все новые и новые игроки. Для сетевой игры это просто огромное количество. Существует большой стимул для продвижения игры и ее улучшения. Идет постоянная борьба с читерами и устранением неполадок, укрепляется стабильность игровых серверов. (Это было очередное оправдание Марка, ведь игроки довольно часто жалуются на отсутствие поддержки серверов и наводнение их читерами)

Не стоит даже ожидать, что если Т3 могут разогнаться до 400 км/ч, значит что Т4 разгонятся аж до 500. Конечно, 420 километров в час это планка, которую мы пройдем, но ждать от автомобилей подобных результатов без полной прокачки, как минимум, глупо. Зачастую, практически все машины могут соперничать с Т3, но при условии, что он имеет все навороты и прокачан полностью. Кстати, к этому стремятся разработчики – младшие классы автомобилей должны также быть конкурентоспособными. Будет возможным конкурировать с Т4 на полностью прокачанных Т3, и возможно даже на Т2-Т1

Также возможно внедрить Murcielago за игровые деньги уже даже не обсуждают, Марк желает, ввести ее за обычные деньги и сделать данную модель эксклюзивной для игроков высокого уровня. Никто не дает обещания, но скорей всего все будут согласны с Марком и Murcielago будет наконец-то доступна каждому.

Метки: Ask Marc, NFSW, Эпизод

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.