Ask Marc — Эпизод 61

0
55

Свежие новости:

Как говорит Марк, Ниссан GT-R R35 V-spec примерно через неделю-две появится в магазине

Перед тем как сделать релиз какого-то конкретного автомобиля, его проверяет целая команда специально обученных тестеров. Разработчики смотрят за социальными сетями, следят за форумами, пытаются учитывать пожелания, которые оставляют игроки. Все хотят, чтобы автомобили были, как можно сильнее приближены к реальности. Команда NFS сама справляется с тестингом автомобилей, и отдавать их на рассмотрение игрокам еще перед релизом никто не собирается.

Машины, которые сейчас убрали из продажи, будут не видны на протяжении месяцев, еще не определен конкретный период их отсутствия, каких-то не будет полгода или более, какие-то вернутся через один или два месяца.

Мазда RX-8 буквально через две недели уже будет доступна для приобретения

Расширение числа контроллеров, которые поддерживает игра, конечно, будет, но разработчики NFS сейчас хотят сконцентрироваться на более важных вещах.

Приносится благодарность всем тем, кто осуществил поддержку в поиске хакеров и читеров. Оказали ли помощь скриншоты, которые пользователи выкладывают через форумы? Скорей всего нет. Причина в том, они дают очень мало информации об игре. Бан читера, это сложный высокотехнологичный процесс, который занимает время. На помощь разработчиками игры приходят некоторые инструменты, которые позволяют мониторить, кто использует коды, а кто играет честно. Упоминалось ранее, упоминается и сейчас, читеров банят каждую неделю, чаще ну совсем никак. Марк обещает забанить огромное количество нечестных игроков, ну а пользователям игры, предлагают пока не трогать этих жуликов, пусть лучше занимаются своим портфолио, создают фан-клубы своих команд.

На следующей неделе пройдет много конкурсов, связанных с праздниками, можно ждать подарков и призов.

Исправление каких-то ошибок и недочетов может занимать довольно много времени, если баг совсем небольшой (допустим звучание двигателя типа LFA), то здесь на исправление уходит, к примеру, около двух дней. Когда мы имеем дело с глобальными изменениями, там нужно как минимум от двух недель до нескольких месяцев. Большое количество времени естественно занимает не исправление ошибок, а дополнение игры, как в случае с командными погонями, которые забрали целых полгода жизни команды NFS.

На протяжении почти месяца разработчики будут осуществлять появление в игре двух автомобилей из версии Juggernaut

Трасса, которая победила в конкурсе под названием «Создание Треков», возможно, скоро появится в игре. Это дает просто уникальный шанс некоторым творцам любителям создать что-то для истории серии NFS.

Метки: Ask Marc, NFSW, Эпизод

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.