Автомобиль McLaren F1 LM в NFS Rivals

19.01.2014  :: Автомобиль McLaren F1 LM в NFS Rivals

Полицейский автомобиль McLaren F1 LM в игре NFS: Rivals

Едва поступив в продажу, NFS Rivals немедленно стала предметом жарких дискуссий игровых критиков, игроманов, поклонников серии, а также просто прохожих, которые случайно забрели в ветки форумов, где обсуждается новый проект EA. Жаркие споры можно понять. «Олдовые» игроки в основном заводят дискуссии о том, сколько в новой игре осталось от «того самого» NFS и стоит ли вообще относить новый автосимулятор к классической серии. Новички в основном обсуждают прелести новой графики. Ну а тролли просто набрасывают в очередной раз дурно пахнущую субстанцию на вентилятор, чтобы получить максимальное удовольствие от разжигания споров.

McLaren F1 LM – за пределами споров

Однако есть в новой NFS одна вещь, которая не подлежит обсуждению. Это роскошный автомобиль – McLaren F1 LM; он покорил сердца всех поклонников дорогих и быстрых автомобилей. Будучи самым скоростным авто в игре, он стал заветной мечтой миллионов игроманов. Наверняка многие хотели бы иметь его в своем гараже в реальности, однако  обладать им даже в игре не так уж плохо. Согласитесь, даже когда ставишь в NFS Rivals очередной рекорд скорости, самооценка несколько поднимается. А если сделать таких рекордов за стуки штук двадцать или тридцать, то тут и вовсе начинаешь гордиться собой.

Автомобиль McLaren F1 LM стремительно несется по трассе NFS Rivals
Однако, оставим лирику. Посвятим несколько строк непосредственно автомобилю. Итак, McLaren F1 LM является одной из самых замечательных вех в истории развития суперкаров. Модификация F1 LM чрезвычайно много заимствовала у победителя гонок. Если говорить более конкретно, то инженеры полностью забрали переднюю кузовную часть. Также и заднее крыло имеет абсолютно идентичный дизайн с GTR.

Технические характеристики McLaren F1 LM

Говоря об этой модели, нельзя не вспомнить, что F1 являет собой самый первый в мире серийный автомобиль, который изготовлен из углеволокна. Также данная модель является самой быстрой дорожной машиной, что наверняка известно многим виртуальным гонщикам, бороздящим просторы NFS Rivals именно на этом автомобиле. И сегодня McLaren F1 LM продолжает сохранять за собой титул самого быстрого дорожного авто, имеющего атмосферный двигатель. Данный движок позволяет гонщику располагать 680л.с., чего с лихвой хватает, чтобы уделывать на трассе абсолютно всех и не иметь никаких проблем с полицией, если только копы сами не перемещаются на этом супербыстром автомобиле.

Автор: Hibs


Метки: , , , ,

Рейтинг:
     0голос