Автомобили в игре Shift 2 Unleashed часть 1.

19.05.2011  :: Автомобили в игре Shift 2 Unleashed часть 1.


Chevrolet Camaro SS — автомобиль оснащенный двигателем 6,2-литровым, 426 лошадок, 420 LB/FT крутящий момент составляет . Разогнать до 100 получит за 4,6 секунды. Максимум какую скорость удалось установить 249 км/ч.

Что касаемо истории Сhevrolet, можно сказать следующие. Данный автомобиль участвовал в большом количестве различных гонках, на данный момент он сосредотачивает усилия свои в гонках NASCAR дисциплины, а также в классе спортивного автомобиля, участвующего в гонках Ле-Мана, и в Car Championship вместе с автомобилями класса туринг, в клубе спортивных автомобилей.
Еще в 1990-ых Дженерал Моторс двигатели очень успешно испольховались в гонках League Indy Racing, т.е Лига Гонок Инди. Многие гонки выигрывались в маленьком классе V8, а также было взято полное звание в 2002 с младшим Сэмом Хорнишем (водителем) и Panther Racing(его командой).
Chevrolet Cobalt SS — автомобиль оснащенный двигателем 2-литровым, турбированным , 205 лошадок, 200 LB/FT крутящий момент составляет . Разогнать до 100 получит за 5,9 секунды. Максимум какую скорость удалось установить 154 км/ч.

Из истории: долгое время оставался в пыли из-за конкурентов, оставлявших их позади. Но Сhevrolet приблизительно в 2006 году наконец собрал силы. Это было связано с выпуском Кобальт SS, представлявшего перегруженную версию автомобиля-купе. Оснащен большими алюминиевыми полированными колесами задним резким спойлером в виде хвоста кита. Автомобиль практически всегда выделился в море предложений от автомобилестроителя со времен его выпуска. Оснащенный 205-тью лошадиными силами, компания Сhevrolet дала соперника в спортивно-компактном мире.
Chevrolet Corvette — автомобиль оснащенный двигателем 7-литровым V8, 505 лошадок, 470 LB/FT крутящий момент составляет . Разогнать до 100 получит за 3.8 секунды. Максимум какую скорость удалось установить 318 км/ч.


Большинство из нас являются большими поклонниками Chevrolet Corvette. Окна с несколькими панелями смешиваются с его божественными рабочими характеристиками, взглядовами и технологиями. Что касаемо о технологиях, C6 Z06 первый из Vette, который показывает сухую систему смазки шатуны и поддона, выплавленных из сплава титана, объединены, с алюминиевой структурой, она собственно говоря, и помогла автомобилю понизиться на 130 фунтов в отличие от остальных предшественников.

Lamborghini Gallardo — автомобиль оснащенный двигателем 5.2-литровым V10, 552 лошадок, 398 LB/FT крутящий момент составляет . Разогнать до 100 получит за 3.7 секунды. Максимум какую скорость удалось установить 325 км/ч.


Долгое время у Lamborghini не было собственной команды для гонок, в связи с этим компания объединяется с BMW, с целью создать один из прекрасных примеров гоночного автомобиля – BMW M1. В годах между 1989 и 1993, компания Lamborghini поставляет двигатели таким командам Формулы 1, как Lotus ,Larrousse, Minardi, Ligier.
Lamborghini Gallardo дебютирует как модель 2008 года, продолжая бить рекорды, которые были установлены его предшественниками, сделав при этом наиболее лучше Lamborghini. По сей день больше 10 тысяч припаркованных Lamborghini стоят себе в гаражах по всему миру. С уверенностью можно заявить о том, что по сей день данный автомобиль является – выдающимся исполнителем.
Lamborghini Murcielago -автомобиль оснащенный двигателем 6.5-литровым V12, 631 лошадок, 487 LB/FT крутящий момент составляет . Разогнать до 100 получит за 3.3 секунды. Максимум какую скорость удалось установить 325 км/ч.


Прежде всего хочется отметить тот факт, что начат автомобиль в 2006 Женевским Автосалоном. Выпуск Lamborghini Murcielago шел в принципе с незначительными изменениями, лишь увеличились рабочие характеристики. Вместе с новым именем появляются и две буквы LP, означавшие «Longitudinale Posteriore» перевод ‘Продольный задний’.Этими словами подразумевается следующие значение двигатель размещался в задней части автомобиля, с 631 лошадиной силой.

Lamborghini Reventon — автомобиль оснащенный двигателем 6.5-литровым V12, 650 лошадок, 487 LB/FT крутящий момент составляет . Разогнать до 100 получит за 3.4 секунды. Максимум какую скорость удалось установить 339 км/ч.


По праву данный автомобиль можно считать ‘номер один’. Данный автомобиль, сложно не заметить на нашей планете. Имея 6.5-литровый V12, который был непосредственно наследован от Lamborghini Murcielago. Что касаемо корпуса, он построен полностью из волокна (углеродистого), полностью и целиком новой конструкции. Отметим тот факт, которого собственно не было в предыдущих Lamborghini: автомобиль Reventon –один из первых из Lamborghini, накотором установлены фары ближнего света.
Toyota Corolla— автомобиль оснащенный двигателем 1.6-литровым V4, 112 лошадок, 97 LB/FT крутящий момент составляет . Разогнать до 100 получит за 8.5 секунды. Максимум какую скорость удалось установить 193 км/ч.


Автомобили компании Toyota жгут много резины на трассе, участвуя в гонках начиная от серии NASCAR и заканчивая NHRA, также принимают участие в гонках Формулы 1, Ле-Ман.
Что касаемо ралли Toyota активность ее составляло целых четырех десятилетий. Даже не смотря то, что с выпуска первой Coroll’ы прошло больше чем 20 лет, Corolla все наслаждается сильным культом. Под крышкой капота установлен 1.6-литровый движок, который обладает 112 лошадиными силами.

Но это все компьютерные игры, они виртуальны,  не настоящие.  А захотелось чего нибудь действительно классного то можете поискать настоящие  игрушки для мальчиков на www.modelsworld.ru.


Метки:

Рейтинг:
***  1голос