Бесплатный «Koenigsegg One:1» в NFS Rivals

06.03.2014  :: Бесплатный «Koenigsegg One:1» в NFS Rivals

Самый быстрый спортивный автомобиль в мире Koenigsegg One:1 В последней игре серии NFS никто не страдает отсутствием качественных спортивных машин. Однако сколь бы не было велико их количество в игре, рано или поздно существующие модели начинают приедаться, а посему возникает острая потребность в вводе в строй новых машин, которые бы разнообразили игровую реальность и вдохнули новую жизнь в начинающий становиться скучным пейзаж.

Koenigsegg One:1 – в погоне за максимальной скоростью

Недавно появившийся мегакар «Koenigsegg One:1» теперь доступен для широких масс игровой общественности в виде бесплатного DLC для игры NFS Rivals. При этом пользоваться авто смог как гонщики, так и полицейские. Что такого замечательного в этой модели? Ну, во-первых машина отличается великолепной максимальной скоростью, которая в настоящий момент составляет 450км/ч. Такая цифра была достигнута на тестах. Правда, по паспорту авто может развить скорость только до 440км/ч, что, в общем-то, тоже весьма недурно. Такой показатель оставляет далеко позади все известные Вейроны. Так, последние модели Бугатти Вейрон могут похвастаться максимальной скоростью лишь в 415 км/ч. Правда, «максималка» в данном случае ограничивается электроникой. Возможно, машины бы могли развить и большую скорость, однако тут встает вопрос о стабильной работе всех узлов и агрегатов автомобиля.

И еще один момент. Согласно слов Вольфганга Шрайбера, который является текущим шефом марки, в будущем никаких других супермощных версий модели Вейрон не предвидится. Вольфганг считает, что с почтенной публики вполне будет достаточно и 1200 сил. Такое заявление конкурента в определенном роде развязывает Koenigsegg руки. В перспективе они могут выпустить еще более мощный автомобиль, в результате чего конкуренты и вовсе окажутся на задворках. Однако все это еще в далекой перспективе. Но пока и новой модели Koenigsegg вполне хватит, чтобы спутать конкурентам карты. Никто из них и близко не может приблизиться к Koenigsegg. Такова реальность, от которой соперничающим брендам удастся оправиться совсем не скоро.

Мегакак Koenigsegg One:1 как он есть

Koenigsegg One:1 в NFS Rivals

На текущий момент Koenigsegg One:1 являет собой самый быстрый автомобиль в NFS Rivals. Если кто-то хочет обставлять всех соперников за счет скорости, то ему следует покупать только эту машину. Сейчас с ней не может сравниться ни одна модель. Наверняка привлечет много поклонников Koenigsegg One:1 и своим дизайном. Пусть он и не так отполирован, как те же «итальянцы», славящиеся аэродинамической вычурности, зато компактный крепыш One:1 обладает своим уникальным стилем. И за это нужно сказать огромное спасибо дизайнерам модели. Сработали они просто на отлично. Представленный автомобиль обладает строгим нордическим обликом, в нем чувствуется несгибаемый характер и колоссальная сила. Одно название авто чего стоит. Дословно это переводится как «один к одному». Такое название автомобиль получил благодаря идеальной энерговооруженности.

Каждый килограмм массы машины покрывается одной лошадиной силой. Наддувной мотор V8 5,0л. способен выдавать аж 1341л.с. Просто фантастические показатели. В итоге мы имеем самую современную модель, отличающуюся самой лучшей динамикой и высочайшими скоростными характеристиками. Не стоит проходить мимо этого замечательного экземпляра в NFS Rivals. Если у вас будет получаться, обязательно приобретите данный автомобиль, иначе можете просто банально отстать от конкурентов. Управление этим зверем дает неповторимые чувства. Нечто подобное можно испытать только за штурвалом современного истребителя. И если полетать на таком вряд ли получится у большинства, то управлять Koenigsegg One:1 в Rivals может и должен каждый!

Автор: Hibs


Метки: , , , , , ,

Рейтинг:
     0голос