BMW M3 E30 Sport Evolution в NFS World за игровую валюту

19.12.2013  :: BMW M3 E30 Sport Evolution в NFS World за игровую валюту

Модель BMW M3 E30 Sport Evolution на дороге NFS World

Пришло время ротации авто в NFS World. Как и обещали разработчики, теперь пользователи будут единовременно получать доступ не к трем автомобилям, а сразу к четырем. Сегодня речь пойдет о всенародно любимой марке BMW. Итак, встречайте, BMW M3 E30 SportEvolution!

BMW M3 – немецкое совершенство

Наверняка новый BMW M3E30 Sport Evolution захотят приобрести очень многие. Еще бы. Ведь эта машина оснащена двигателем с увеличенной мощностью, который выдает 235л.с. Таких показателей удалось достичь благодаря расточке движка до объема 2,5 литра. Разработчики не преминули отразить эти особенности модели непосредственно в игре. Версия Sport Evolution, элегантного немецкого статусного авто, была создана специально для того, чтобы предоставить водителям нечто большее, нежели просто стильность.

Однако не только мощный двигатель является огромным достоинством модели. Машина также обладает достаточно агрессивным кузовом, в котором максимально учтены все нюансы аэродинамики. В результате автомобиль спокойно рассекает воздушный поток, получая в течение всей гонки драгоценные секунды преимущества. Конечно, интерьер для виртуальных гонщиков большого значения не играет, однако нельзя не сказать про то, что в реальности он просто великолепен. В довесок к этому Sport Evolution имеет улучшенную подвеску. До ста километров в час машина разгоняется просто поразительно шустро. Очень и очень немногие авто смогут поспорить с ней в своем классе по этому показателю.

Автомобиль BMW M3E30  в гараже одного из игроков

BMW M3E30 Sport Evolution в NFS World

В игре представленный автомобиль, несомненно, покажет класс. Наверняка очень многие игроки из России захотят иметь в своем гараже эту модель. Все-таки на просторах постсоветского пространства машины BMW пользуются какой-то особенной популярностью. Немало поклонников данной марки и в прочих странах. Также нельзя отрицать и того, что BMW традиционно обладает «спортивным» имиджем. Этим в том числе также обусловлена склонность виртуальных гонщиков к этой марке. Если Мерседес традиционно относят к классу степенных, дорогих, представительских автомобилей, то БМВ имеет имидж статусного молодежного авто. Кроме того, в России, Украине на таких машин любили и любят разъезжать представители криминалитета. Нет-нет, кто-нибудь и в игре пожелает почувствовать себя крутым парнем, обгоняя наивных поклонников японских авто на своей «бэшечке».

Автор: Dr.Green


Метки: , , , , ,

Рейтинг:
*****1голос