BMW Z4 M Coupe доступен игрокам в NFS World за игровую валюту

18.01.2014  :: BMW Z4 M Coupe доступен игрокам в NFS World за игровую валюту

Единственный родстер от концерна BMW: Z4 M Coupe

Разработчики проекта продолжают наращивать усилия по привлечению в NFS World все большего количества игроков, а также удержания старых. Одним из эффективных средств повышения пользовательского интереса к игре стала регулярная ротация авто. Именно благодаря ей накануне в автосимуляторе появился еще один представитель славного немецкого автомобилестроения – BMW Z4 M Coupe.

BMW Z4 M Coupe – единственный в своем роде

После некоторого перерыва BMW Z4 M Coupe вновь вернется на асфальтированные трассы NFS World, чтобы радовать игроков своим оригинальным дизайном и отличными ходовыми характеристиками. Представленное авто является достаточно быстрым. Однако это не единственное достоинство модели, ведь она еще и прекрасно управляется, слушаясь малейшего движения водителя. Наверняка это понравится любому игроку.

Оригинальный двухместный родстер от БМВ имеет открытый кузов. При этом авто оснащено мягким раскладывающимся верхом модификации E85. Даная модификация выпускалась с 2002г. по 2008г. С 2006 года концерн стал выпускать версию купе, обладающую жесткой крышей, которая к тому же уже не складывалась. Только в 2009г. автомобиль подвергли модернизации, так что с той поры потребители могли приобрести автомобиль в единственно возможном исполнении. Теперь покупателям предлагается только один вариант BMW Z4 M Coupe – с жесткой раскладывающейся крышей (E89). К слову, представленная модель является для концерна BMW единственной в своем роде.

Автомобиль BMW Z4 M Coupe в гараже одного из игроков NFS World

Второе поколение BMW Z4 M

Первую версию модели выпускали достаточно долго. Однако, какой бы удачной она не была, выпускать ее вечно было невозможно. Так что январь 2009 года был ознаменован появлением на автосалоне в Детройте нового поколения BMW Z4 –  E89. Этот автомобиль начал производиться для массового потребителя уже в феврале того же года в Баварии, городе Регенсбург. Однако вскоре производство было перенесено из Германии в США. Руководство компании обосновало этот шаг необходимостью использования специального типа оборудования, которое позволяет получить оригинальные алюминиевые детали, широко использующиеся в новом BMW Z4 M. Более того, достаточно сложная конструкция складной жесткой крыши также потребовала использования особенных технологических наработок. Так что в итоге концерн BMW был вынужден потратить на нужды модернизации 130 миллионов евро. Начиная с 9 мая 2009г. любой желающий мог свободно приобрести новую модель БМВ.

Автор: Dr.Green


Метки: , , , , ,

Рейтинг:
     0голос