Большая ротация авто в NFS World

25.03.2014  :: Большая ротация авто в NFS World

Один из самых желанных американских автомобилей Ford Shelby GT500 Super SnakeНе прекращаются изменения в самых популярных онлайн-гонках – NFS World. В этот раз произошла очередная большая ротация автомобилей в игре. При этом игрокам пришлось распрощаться с некоторыми горячо любимыми моделями. Зато у них появилась возможность опробовать в деле другие машины, которые появятся после ротации.

Парад авто после долгого затишья

По своим масштабам новая ротация авто весьма значительна. Единственный негативный момент заключается в том, что ждать ее поклонникам гонок пришлось исключительно долго. Еще до этого замечательного момента было сделано несколько анонсов, где освещались детали будущего грандиозного события, но само оно до сих пор не наступало. И лишь к середине марта обозначились реальные конфигурации этой ротации.  У разработчиков в процессе произошли определенные проблемы технического характера. По заверению разрабов, именно данный факт явился препятствием, помешавшим введению в игру новых авто, давно обещанных пользователям проекта.

Некоторые проблемы также возникли и с вводом системы скидок на авто немецкой марки BMW. Однако все трудности были разрешены  в прошлые две недели, так что теперь каждый игрок может получить хорошую скидку на покупку авто из списка. Конечно же, самое интересное заключается в вопросе, для каких авто предусмотрены скидки? Итак, вот машины, которые игроки смогут некоторое время приобретать со скидками: Koenigsegg Agera, Lamborghini SestoElemento. Также значительная скидка будет и на машину Ford Shelby GT500 Super Snake «The Run».  Последняя приурочена к моменту выхода на экраны такого ожидаемого фильма, как «Need for Speed: Жажда скорости».

Быстрый и маневренный автомобиль Aston Martin DBS

Убранные из продажи машины в NFS World

Однако не могут приходить одни лишь хорошие новости. Вместе с появлением в игре новых авто и скидок, также традиционно были убраны из продажи некоторые дорогие сердцам гонщиков автомобили. Так, те кто не успел прикупить Aston Martin DBS, больше не смогут приобрести модель в ближайшее время. Не повезло и тем, кто рассчитывал в ближайшее время стать счастливым обладателем Porsche 911 GT3 RS. Разработчики также лишили их этой возможности. Не будет пока реально приобрести и мощный Audi R8 4.2FSI Quattro. И еще одна потеря для немцефилов — BMW M3 GTR E46. В довершение разработчики решили, что еще в игре по-прежнему остается слишком много автомобилей Ауди, так что они решили убрать также и Audi Quattro 20Vсовместно с Audi TTRS Coupe. Также, возможно, кого-то огорчит отсутствие Шевроле  El Camino SS, Шевроле Chevelle SS, Лексус IS350 и Порше Cayman S.

Автор: Fly


Метки: , , , ,

Рейтинг:
     0голос