Chevrolet Corvette Z06 Carbon LE за игровую валюту в NFS World

14.01.2014  :: Chevrolet Corvette Z06 Carbon LE за игровую валюту в NFS World

АвтомобильChevrolet Corvette Z06 Carbon LE в игре NFS World

Вот и остались позади новогодние праздники. Разработчики NFS World не пали под тяжестью праздничного настроения, а провели время с максимальной пользой, проведя очередные ротации авто в игре, которые могут быть приобретены за валюту игры. Среди появившихся машин практически нет проходных моделей. В этот раз мы поговорим о Chevrolet Corvette Z06 Carbon LE, который уже доступен к покупке обычными игроками.

Chevrolet Corvette Z06 – мощь, скорость, агрессия

Представленная модель имеет четкую философию. С самого начала машина была задумана как авто для тех, кто предпочитает агрессивный стиль вождения. Соответственно, в таком ключе разрабатывался и дизайн автомобиля. Новая модель Corvette в обновленной концепции Американских спортивных авто будущего стала весить еще меньше и выглядеть более сглажено. Это значит, что машина сможет развить максимальную скорость еще быстрее, т.к. избыточная масса больше не будет чинить препятствия. Поможет гонщику и лучшая аэродинамика модели.

При взгляде на Chevrolet Corvette Z06 начинают посещать мыли о неудержимом монстре, которого ничто не сможет сдержать на трассе, даже скоростные Ламборджини и Мерседесы-Бенцы-Макларены. Модель в NFS World оснащается оригинальными 20-спицевыми керамико-карбоновыми дисками, которые позволяют еще больше уменьшить массу автомобиля. Благодаря V8-двигателю автомобилю удается предложить своему хозяину аж 505 л.с. Этого с лихвой должно хватить, чтобы превратить гонщика, управляющего этой машиной, в победителя в любой схватке.

АвтомобильChevrolet Corvette Z06 Carbon LE в гараже игрока NFS World
Стоит ли пробовать данный автомобиль новичкам? Безусловно, перед тем, как пересесть за руль этого монстра, не лишним было бы опробовать в деле более скромные в отношении мощности и скоростных характеристик автомобили, в противном случае неопытного водителя может ждать разочарование. Умудренный же опытом гонщик NFS World получит истинное наслаждение от управления Chevrolet Corvette Z06. К слову, машину уже успели испытать в деле герои многих популярных блокбастеров. Модель любители современного кинематографа могли наблюдать в самых нашумевших премьерах последнего времени.

Немного истории

Первая модификация Chevrolet Corvette являлась ничем иным, как быстрым заднеприводным спортивным авто. Появилась она в далеком 1953г. в США. В настоящее время современные модификации Corvette все так же продолжают производить в Америке. Стоит напомнить, что данная модель от концерна «Шевроле» является первым спортивным авто, которое выпустили американские изготовители. Если кто-то окажется неподалеку от городка Боулинг Грин, то ему следует обязательно наведаться туда, чтобы посетить Национальный музей Корвет. По-английски его название звучит как «National Corvette Museum».

АвтомобильChevrolet Corvette Z06 Carbon LE в гараже игрока NFS World
К настоящему времени вышло уже несколько поколений модели Corvette. И каждый раз производители удается удивлять поклонников автомобиля чем-то новым. Изменениям подвергается как дизайн машины, так и ее внутреннее содержимое. По дорогам NFS World колесят одновременно сразу несколько модификаций представленной модели, так что игроки могут воочию увидеть, как менялась машина с течением времени. Не знатоки даже могут не узнать модель, если будут сравнивать более раннюю ее модификацию с позднейшей. Есть у современных модификаций Chevrolet Corvette и один заметный недостаток – шум заднего дифференциала. Причина шума заключается в конструкции этого дифференциала. Однако в Z06 этот недостаток почти удалось победить, значительно уменьшив уровень шума, так что сейчас водители могут разъезжать по автострадам с достаточной степенью комфорта, не страдая от излишнего шума.

Автор: Fly


Метки: , , , , ,

Рейтинг:
     0голос