Criterion Games и «NFS: Underground 3»

17.05.2014  :: Criterion Games и «NFS: Underground 3»

Поклонники современных автосимуляторов наверняка знакомы со студией Criterion Games. Именно ее специалисты работали над последней частью NFS: Hot Pursuit – игрой, которая вышла в 2010 году. Также трудились работники данной студии и над возрождением других удачных проектов в новой оболочке. К слову, неоднозначная последняя NFS: Most Wanted (2) – это также их рук дело.

Будет ли «NFS: Underground 3»

Две серии NFS, вышедшие мод маркером «Underground», сумели привлечь внимание даже тех игроков, кто никогда особенно автосимуляторами не интересовался. Не удивительно, что именно на реанимацию мини-серии NFSU компания EA возлагает надежды получить солидные барыши. И хотя несколько раз проскакивала информация, что никакого Underground 3 не будет, полностью доверять этим сведениям, судя по последним слухам, не стоит. В настоящее время Criterion Games работает именно над этой игрой. Более того, дабы информация о новом проекте выглядела более достоверно, анонимный источник предоставил журналистам логотип готовящейся игры. Если все обстоит именно так, как сообщают источники из Criterion Games, то очень скоро мы будем иметь возможность вернуться в столь полюбившийся многими игроками мир Underground. Хочется надеяться, что новая игра все так же будет позволять гонщикам невозбранно тюнинговать свои авто.

Подробности нового Underground

Согласно сведениям, предоставленным анонимным источником, действие игры развернется в городе под названием Бэйвью. Поклонники серии знают, что именно там разворачивались события и второй части Underground. Однако интерес представляет тот факт, что представленный логотип по какой-то причине включает и изображения других городов. Например, там можно встретить некоторые архитектурные достопримечательности Лондона и Рима. Вполне может быть, что анонимный источник просто не располагает всей полнотой информации.

Нельзя сбрасывать со счетов и такую возможность, что неназванный анонимный источник решил банально разыграть поклонников серии NFS, активно разыскивающих любые сведения о любимой игре. Что же, насколько достоверной окажется эта информация покажет время. Одно можно утверждать точно. В настоящее время специалисты студии Criterion Games активно трудятся над новым автосимулятором. А вот что это будет за гонка – это второй вопрос. Более подробная информация на этот счет должна появиться уже в июне.


Метки: , , , , ,

Рейтинг:
*    2голос(а/ов)