Еще больше автомобилей за игровую валюту в NFS World

06.04.2014  :: Еще больше автомобилей за игровую валюту в NFS World

Элегантная модель автомобиля Ferrari в NFS WorldПохоже, разработчики проекта NFS World решили менять автомобили в игре в режиме нон-стоп. Недавно стало известно о том, что в автосимуляторе должно появиться еще несколько новых машин.

Какие автомобили увидят гонщики в ближайшее время?

Правда, в этот раз разработчики держат информацию о том, какие машины появятся в игре в ближайшие дни, в секрете. Думается, совсем скоро мы узнаем это точно. Пока можно с уверенностью говорить о том, что в игре будет произведена ротация авто во всех существующих классах. В категории спорткаров будет добавлена какая-либо модификация Ламборджини или Феррари. Об этом говорилось на страничке в Фейсбук одного из разработчиков проекта. С младшими классами пока не все понятно. Возможно также, что нам доведется увидеть еще один новый Lotus. Модели этого производителя достаточно интересные, так что будет весьма любопытно взглянуть на то, какую машину разработчики выберут для ротации в этот раз.

Приятным обстоятельством в данном случае является то, что все машины можно будет приобрести за игровую валюту. Никаких реальных денег на приобретение свеженьких авто вам не потребуется. Все продвинутые гонщики уже запасают игровую валюту, чтобы в ближайшее время иметь возможность пополнить свой автопарк новыми моделями. Все, кто еще не озаботился о наличии на своем игровом счете необходимого количества игровых кредитов, стоит поспешить. Иначе пока конкуренты будут тестировать новые автомобили и побеждать в заездах, вам останется только кусать локти.

Тюнингованная модель Lamborghini в NFS World

Ротация авто в NFS World в режиме нон-стоп

Разработчики обещали сделать все, чтобы новые авто в проекте появлялись бы как можно чаще. Похоже, что обещания они свои начинают выполнять. Мы же можем только радоваться данному факту и наслаждаться новыми элегантными и быстрыми автомобилями. Какой показатель появления новых машин в игре был бы оптимальным для NFS World? Пожалуй, одного раза в неделю было достаточно. Пока, увы, разработчики не достигли этой границы. В данный момент ротация производится примерно раз в две недели.

Вышеназванный уровень вполне достаточен, чтобы поддерживать интерес игроков на достаточно высоком уровне. Все-таки гораздо интереснее подключаться к игре, когда есть возможность протестировать новые автомобили, попробовать, каковы они в деле. Без частой ротации автомобилей нынешний NFS World представлял бы собой довольно унылое зрелище.


Метки: , , , ,

Рейтинг:
     0голос