Фанатов Need For Speed ожидает новинка!

0
41

Вскоре любителей и фанатов игры Need For Speed ожидает новинка. Портал nfs.com.ua с нетерпением уже ждет релиза игры, дабы порадовать наших почитателей.
Разработчики компании Electronic Arts сообщили о предстоящей премьере, которая намечена на 15 ноября этого года в США. В Европе игра появится сперва у англичан – 17 ноября, а только с 18 ноября игрушку приобрести смогут и другие европейцы. Несмотря на довольно долгое время до официального дебюта, наши посетители сайта nfs.com.ua все чаще и чаще заают вопросы о том, какой же будет новинка.
Новая игра выйдет под названием The Run. Разработана игра на движке Frostbite 2.0., без которого не обошлись и в сотворении шутера Battlefield 3. Система Autolog, которая впервые появилась в Hot Pursuit, разработанного Criterion Games, будет и в гоночном симуляторе The Run. Запускаться игра будет на платформах PC, Xbox 360, PS3, DS и Wii, хотя полный список возможных платформ еще не был официально подтвержден.
Создавать The Run будет студия Black Box, которая работала с Electronic Artsв 2002-2006 годах. Они были одними из создателей уже хорошо известных NFS Mоst Wаnted и NFS Undеrground.
Соревнования в игре будут проходить по всей территории Штатов. Трасса тянется от Сан-Франциско до Нью-Йорка. Рядом с вашим авто будут пролетать сотни автомобилей соперников, которые кинули вызов опасной трассе. Неожиданные повороты, непредсказуемость дороги, агрессия противников, а теперь добавим к этому хорошую концепция и профессиональное исполнение игры и мы получим просто неповторимую игру для настоящих мужчин. The Run – это версия гонок, где нет ни правил, ни соперников, ни ограничений. Напарников этой игре вы тоже не найдете, так что выживать придется самому. И не зря, ведь ставка умопомрачительно высока, да и приз неплохой, очень неплохой. За него вас будут готовы просто порвать. Electronic Arts опять возвращается к нелегальным гонкам, прогнозируя, что это станет актуальным трендом и порадует игроков. Новая версия Need For Speed – это гонка на смерть, а не на жизнь. Адреналин буде просто зашкаливать и вы сможете получить незабываемые впечатления, — обещают разработчики.
Говоря о деталях оформления игры, следует упомянуть о гаражном разнообразии. Фанатов скорости приятно порадуют такие именитые марки автомобилей, как BMW, Porshe, Audi, Ford, Mazda, Aston Martin и Lamborghini. Не исключено, что будут еще добавления и изменения в анонсированную информацию до официальной презентации игры, но общая концепция, думаем, останутся неизменными.

 

Метки: NFS, nfs run, Новости

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.