Феерия ротаций автомобилей в NFS World

27.01.2014  :: Феерия ротаций автомобилей в NFS World

Миниатюрный автомобиль Audi A1 Clubsport Quattro, который появится в NFS World после ротации

Разработчики активно продолжают внедрять в игру шикарные новые авто, которые рядовые игроки, не вложившие в проект ни одной реальной копейки, могут приобрести за внутреннюю валюту. Совсем недавно гонщики получили в свое распоряжение множество оригинальных машин, которые прежде были им недоступны. Теперь разработчики добавят в проект еще больше привлекательных авто.

Проблемы с техчастью замедлили появление новых авто

Те, кто следит за новостями, касающимися NFS World, наверняка в курсе того, что совсем недавно у разработчиков возникли некоторые технические трудности с приложениями системы. По этой причине не была произведена своевременно намечавшаяся ротация автомобилей. Правда, некоторые игроки полагают, что рассказы о возникших технических проблемах являются всего лишь отговоркой. Возможно, разработчики просто были заняты чем-то другим. Теперь же команда проекта просит у игроков прощения за задержку, обещая сделать все, чтобы система пребывала в нормальном работоспособном состоянии. Так что теперь уже ротация авто за внутренние игровые деньги и ротация бонусных машин будет проходить как обычно, в привычном режиме.

Один из самых мощных автомобилей в NFS World, Audi R8 4.2 FSI Quattro
Совсем скоро игроки смогут увидеть в игре буквально десятки новых авто. Однако и распрощаться пользователям придется с не меньшим количеством автомобилей, поэтому тут намечается определенный паритет. Итак, какие же машины совсем скоро смогут заиметь виртуальные гонщики, потратив некоторую сумму виртуальных денег? Вот их полный перечень:

  • Audi A1 ClubsportQuattro;
  • AstonMartin DBS;
  • BMW 135i Coupe;
  • Chevrolet Cobalt SS;
  • Nissan GT-R(R35);
  • Porsche 911 GT3RS4.0 (997);
  • Porsche 911Turbo (997);
  • Scion tC (Бонусное авто на выходные).

Audi R8 4.2 FSI Quattro – время распрощаться

Однако предстоит игрокам не только пир по случаю появления в игре множества классных автомобилей. Придется гонщикам также и расстаться с некоторыми старыми любимцами. Так, если вы хотели купить Audi R8 4.2 FSI Quattro, но все еще по какой-то причине не сделали этого, то самое время поторапливаться. Совсем скоро разработчики уберут из свободной продажи данную модель. Однако на этом печальные новости для поклонников Audi не заканчиваются, т.к. скоро они не досчитаются еще одной модели. Какой именно? Речь идет о симпатичном «Ауди TT RS Coupe». Данный автомобиль также скоро нельзя будет приобрести за виртуальную игровую валюту. Также, возможно, кого-то огорчит и исчезновение из проекта Chevrolet Chevelle SS – легендарного спортивного ретро-автомобиля.

Затюнингованный по максимуму автомобильPorsche Cayman S в гараже одного из игроков
Сегодня будут удалены еще шесть авто, которые прежде были доступны игрокам:

  • BMW M3GTR E46;
  • Chevrolet ElCamino SS;
  • Chevrolet CorvetteZ06 CarbonLimitedEdition;
  • Porsche 911 GT3RS4.0 (997);
  • Porsche Cayman S;
  • Scion tC.

О других изменениях пока более ничего неизвестно. Следует полагать, что после столь масштабной ротации последует некоторое затишье. Однако, учитывая возросшую в последние месяцы активность разработчиков проекта NFS World, можно думать, совсем скоро мы увидим в игре много новых интересных автомобилей, ведь сегодня именно таким способом команда автосимулятора пытается поддержать интерес к проекту, который существует уже несколько лет. Сколько еще продержится высокий пользовательский интерес к этим он-лайн-гонкам, покажет время. Пока прибыли проекта под вывеской Need For Speed, все еще достаточно высоки. Тем не менее, это не повод расслабляться разработчикам, ведь конкуренты дышат в спину, предлагая другим игрокам все более интересные предложения. Чем сможет ответить команда разработчиков NFS World на действия конкурентов? Об этом мы сможет узнать совсем скоро, так что долго ждать не придется.

Автор: Hibs


Метки: , , , , ,

Рейтинг:
     0голос