Ford F-150 SVT Raptor в NFS World – трафик не помеха!

27.04.2014  :: Ford F-150 SVT Raptor в NFS World – трафик не помеха!

Ford F-150 SVT Raptor - самый веселый автомобиль в NFS World

Продолжаем выбирать лучшие автомобили в Nfs World для новичков. В игре есть немало хороших моделей. Но вот по-настоящему чем-то выдающихся все же не так много. Если вы хотите, чтобы в гонке вас заметили, тогда покупайте Ford F-150 SVT Raptor! Это не просто машина. Это настоящий танк!

Ford F-150 SVT Raptor – танк, просто танк

Многим ли доводилось наблюдать танк с реактивным двигателем? Вряд ли. Так вот, теперь у игроков появляется возможность не просто со стороны посмотреть на это чудо, но и лично усесться за руль. Речь, как можно понять, идет вовсе не о танке в прямом смысле этого слова, а о по многим параметрам выдающейся модели — F-150 SVT Raptor от компании Ford.

Вам мешает трафик, заграждения являются для вас непреодолимой преградой? Может быть, вам набили оскомину джипы, снующие под колесами? Тогда покупайте Raptor! С этой машиной о таких мелочах можно будет забыть. Размеры автомобиля действительно впечатляют. Данное авто является первым, в котором при близкой камере действительно приходится смотреть на полотно дороги через лобовое стекло. С заграждениями автомобиль справляется очень творчески. Он их не таранит и не разбрасывает, а просто едет по крышам недоумевающих статистов. В общем, если вы заняты поисками автомобиля, с которым можно было бы весело провести в игре время, то Raptor – то, что доктор прописал. Управляя таким монстром, следует помнить, что в процессе гонки не исключается вариант, что какой-нибудь шустрый Корвет, либо же ГТО, просто подъедет под колеса и вздернет на капот. Далее соперник может вас просто тащить так некоторое время. Raptor в этот момент абсолютно беспомощен и не управляем.

Это - Ford F-150 SVT Raptor, он смотрит на твой Audi A1 как-то грустно и с недоумением

Самый веселый автомобиль проекта

Итак, если гонщику требуется самый веселый аппарат, который только можно найти в NFS World, то Ford F-150 – правильный выбор. На удивление, машинка себя неплохо показывает и в обычных гонках, когда вы просто играете на результат. Со старта авто часто уходит в лидерах. Правда, на значительных прямых дистанциях конкуренты отыгрывают у Раптора довольно быстро. Чем длиннее прямые дистанции – тем меньше наши шансы на победу. Слишком уж маленькая максимальная скорость у Раптора. Зато на извилистых трассах вам не будет равных, если вы будете управлять этой машиной.

Наверняка вам понравится делать заносы на Рапторе. Получается достаточно живописно. Управление машиной вполне комфортное. Попав на кочку, гонщик, конечно, почувствует ход подвески, но не больше. Если кому-то хочется получить еще больше положительных эмоций от управления этой машиной, то ему непременно стоит поставить на авто магазинные детали. Так, в стоке максимальная скорость модели составляет 250 км/ч. С Громленом же из магазина этот показатель вырастает до 300км/ч. После установки новых деталей несколько изменяются звуки работы двигателя и тормозов. Не смотря на кажущуюся неповоротливость, Раптор хорошо проявляет себя и в гонках, и в погонях. В режиме погони этот автомобиль никогда вас не подведет. И если от каких-то других моделей иногда приходится ожидать неприятных сюрпризов, то с Раптором такого не приключается. Очень надежная и достойная модель!

Автор: Fly


Метки: , , , , , ,

Рейтинг:
     0голос