Ford Focus RS за игровую валюту в NFS World

0
54

Ford Focus RSМожно любить или нет обычный Ford Focus, но модификацию Focus RS просто невозможно обойти стороной, не испытав положительных эмоций от знакомства с моделью. Спортивный вид модели не обманет ожиданий любителей гонок. Машина вместила в себе не только мощный двигатель, но и множество передовых гоночных технологий. Характеристики модели находятся в полной гармонии с внешним видом Ford Focus RS, заслуживающим лишь положительных отзывов. Автомобиль имеет расширенную колесную базу, оснащен усовершенствованной подвеской.

Изюминкой модели является двигатель с 305 лошадиными силами на борту. Он имеет турбонаддув и позволяет разгоняться до эталонных 100 км/ч всего за 5,9сек. Динамичные обводы кузова автомобиля были порождены новым направлением философии дизайна авто, именуемым «кинетическим дизайном». Focus RS, являясь ярким наследником серии ST, по-прежнему предлагает автолюбителям четкую оптимизированную производительность. При этом все достоинства реальной модели также были перенесены и в игру. Экстерьер машины в NFS World проработан до мелочей. От дизайнеров не ускользнул ни один штрих, так что авто в игре ничем от оригинала не отличается.
Ford Focus RS
Модель, безусловно, заслуживает внимания игроков. Неплохие скоростные характеристики, мощный для своего уровня двигатель, хорошая управляемость делают авто весьма привлекательным для покупки. Однако и чего-то сверхъестественного ждать от Focus RS не стоит. В неумелых руках машина все также будет плестись в хвосте гоночной процессии. Хотя при определенной доле везения даже самый зеленый новичок способен на этом автомобиле взойти на пьедестал. Всевозможные типы наград с помощью Focus RS завоевывать достаточно просто, пока не доберешься до самой верхушки айсберга. Брать топовые достижения, конечно, гораздо сложнее.

От дизайна машины, пусть и очень привлекательного, все-таки веет какой-то «пластмассовостью». Впрочем, ожидать от Ford Focus, пусть и модифицированного, каких-то особенных преобразований на этом фронте не приходится. Что неизменно радует в Focus RS, так это ее инновационная подвеска RevoKnuckle, которая разрабатывалась с учетом специфики поведения на дороге мощных авто с передним приводом. Если кто-то еще не успел купить и протестировать эту элегантную машину, стоит поторопиться к Автодилеру. К счастью, количество экземпляров в игровом магазине в продаже ничем не ограничивается.

Автор: Fly

Метки: ford, Need For Speed World, NFS World, Новости need for speed, новости NFS, Новые автомобили

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.