Глава студии «Ghost» делает сенсационное заявление

0
60

NFS Underground 3Накануне Маркус Нильсен, являющийся главой студии «Ghost», выступил перед игровой общественностью с сенсационным заявлением. Без сомнений, оно должно вызвать немало споров в среде поклонников серии автосимуляторов NFS. Да эти споры уже вовсю бушуют на просторах всемирной паутины, как зарубежной, так и отечественной. Посмотрим же, чем Маркус так завел в общем и целом довольно индифферентное  ко всяким заявлением неизвестных личностей болото игроманов.

«Если бы ко мне подошли какие-нибудь авторитетные люди и сказали бы, что нужно сделать продолжение Undeground, третью часть на Frostbite 3, при чем нужно оставить те же игровые особенности проекта, которые были в предыдущих двух сериях, и что эта новая игра сможет сорвать большой куш миллионов в пятнадцать копий игры, то я бы без всяких раздумий тут же принялся бы делать этот проект. Однако все не так просто, как мне мечтается».

«Если трезво оценивать проект Undeground, то даже если сильно придираться, можно сказать, что все элементы сделаны просто отлично. А вот новая Rivals, в определенном смысле – это нечто среднее между самыми интересными особенностями Criterion (работа камеры, автомобили, физика) и оглядкой на прежние шедевры серии NFS, на удачные повороты сюжета и тюнинг».

«Но не стоит воспринимать проект Rivals как игру, которая берет только запредельной кастомизацией авто и обилием неона. Нужно обязательно подчеркнуть, что модификация автомобилей – это одна из основных особенностей каждой из серий Need for Speed, так что мы не планируем ни в коем разе отходить от этого».

NFS Rivals police «В  любом случае везде и всегда будут люди, имеющие различное мнение. Моя же задача заключается в том, чтобы попытаться понять чувства гонщиков, чтобы на этой основе сделать настолько хорошую игру, насколько это возможно. Я видел много комментариев игроков по поводу Underground – о том, чтобы мы прислушались к их пожеланиям. И мы действительно прислушиваемся к их мнению».

Вот такие заявления сделал недавно Маркус Нильсен. Стоит напомнить, что NFS Rivals должна выйти 22 ноября на ПК, Xbox 360 и PS3.

Автор: Hibs

Метки: Need For Speed Rivals, need for speed underground, NFS Rivals, NFS Underground 2, Новости need for speed, новости NFS

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.