Интервью с Eduardo Agostini

0
55

 

— Мы работаем с вами уже более двух лет, а общество даже не знает кто вы.Может бы ть, вы расскажете о себе?

— Я занимаю должность арт-директора, в Black Box, что принадлежит Need For Speed. Моя трудовая деятельность продолжается уже более 14-ти лет

— Что подразумевает под собой «арт-директор»?

— Как бы вам сказать… Я занимаюсь в основном окружающей средой в игре, всё, что вы видите помимо машин, то есть проезжую часть, деревья и прочий бэкграунд. Я придаю игре свое виденье окружающей среды. Вообще арт-директоров в нашей компании двое и мы заботимся о таких вопросах как – эффекты визуализации, отражения, вспышки, искры и многое другое.

— Отлично. Вы сказали, что работаете в Need For Speed довольно долго, а с какой же версии buhs вы начали?

— Работать в Need For Speed я начал сразу же после 3DO, по правде говоря, тогда это была больше стажерская деятельность. Я не имел достаточно опыта на тот момент, и Need For Speed стала для меня своеобразной школой.

— Получается, что вы участвовали в создании каждой части Need For Speed?

— Безусловно, только нужно исключить то время, когда у меня был контракт с компанией James Bond. Ну а вообще в принципе все части NFS.

— Здорово. Что вы можете назвать в своей работе самым интересным?

— Хочу, во-первых, сказать про свою команду. Самое интересно в этом деле – что они меня слушают и делают, так как я им советую. Приятно видеть, когда ты даешь задание людям, даже самое мелочное, а они выполняют это просто на пятерку! Меня радует такой подход к работе, это означает что мы на правильном пути. В этом и заключается наша работа. Мне нравится, когда художники и дизайнеры настолько увлечены своим делом, что их лучше не трогать, дать сверхурочные. Их работа требует творческого подхода, поэтому стоит относиться к ним по-иному.

— Чем любите заниматься в свободное от работы время?

— У семейного человека не так много времени как кажется. В последнее время выбираю компьютерные игры. Например, увлекся Dragon Age, это меня действительно увлекает.

— Ну, на Dragon Age наверное много времени уйдет…

— Естественно, игра просто бесконечная. Но в этом вся фишка, чувствуешь вкус еды лучше, когда кушаешь медленнее. Недавно я завершил прохождение Batman’a. Я самый настоящий фанат, гик. У меня есть фигурки супергероев, которые я коллекционирую и слежу за появлением подобных на аукционах биржи ebay.com. Мне все это нравится.

— Большое спасибо за то, что уделили нам несколько минут.

— Без проблем, это не сложно.

Метки: agostini, eduardo, need for speed, интервью

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.