Интервью с главным дизайнером NFS Rivals, Крисом Робертсом, часть 3

0
55

Обработанный и стилизованный кадр с очередным спорткаром из игры Need For Speed: Rivals

В предыдущих частях Крис, главный дизайнер NFS Rivals, сообщил много нового об игровом мире, применяющихся инновационных технологиях и новом поколении консолей. Итак, продолжим содержательную беседу.

В. Крис, в Need For Speed давно не появлялись автомобили Феррари, однако в Rivals они все-таки будут представлены. Как ты можешь прокомментировать это?

Крис. Ну, тут ничего особенно удивительного нет. Мы, разработчики, давно планировали вернуть в проект столь, безусловно, великую марку, как Ferrari. До недавних пор у нас были с этим определенные проблемы. Однако наконец-то они остаются в прошлом. Так что теперь игроки смогут также пользоваться машинами и этой марки. Мы вновь и вновь обращались к представителям Ferrari, пока они наконец-то не дали нам свое согласие на использование моделей их машин в нашем проекте.

В. Крис, скажи, что нового можешь ты сообщить по поводу нового приложения Overwatch?

Крис. Ну, тут нет ничего сложного. Overwatch – это такой режим, позволяющий при его активации осуществлять взаимодействие с игрой с другого экрана (с планшета, например). При этом присоединяться возможно не только к своей игре, но также к чужой. Это также является хорошим способом заставить игрока обращать свое внимание на не слишком очевидные вещи, включая и то, когда и какими автомобилями тот пользовался в процессе игры. Здесь главное показатель успешности пользования конкретным авто игрока в сравнении с другими гонщиками.

Обработанный и стилизованный кадр с очередным спорткаром из игры Need For Speed: Rivals

Благодаря Overwatch статистическая информации становится легкодоступной для любого пользователя. Он может получить нужные сведения в любой момент времени. Также нужно отметить такую важную возможность Overwatch, как прямой контакт с игрой. Игрок получает возможность так или иначе помогать своим приятелям и друзьям, занимаясь ремонтом их машин прямо по ходу гонки. А можно, наоборот, усложнять из вредности жизнь своим друзьям. Короче говоря, выбор за вами.

В. Еще один вопрос по поводу появления в игре Ferrari. Ведь Rivals станет первой NFS, в которой появятся автомобили данной марки со времен легендарной Hot Pursuit 2. Как же вы все-таки сумели прийти к соглашению с итальянским концерном, выпускающим суперкары?

Крис. Мы всегда стремились к этой цели. Мы бомбардировали их постоянно запросами, пока в итоге они не были вынуждены сказать нам «Да». Первый Феррари в Ривалз вы сможете открыть только тогда, когда достигнете десятого ранга гонщика. Это является крайне важным моментом. Прошу учитывать. Первая доступная гонщикам модель – Ferrari 458. Я пребываю в совершенной уверенности, что абсолютно все фанаты сериала Need for Speed будут чрезвычайно рады увидеть в игре эту легендарную марку. Собственно, для них мы и старались активно ее вернуть. В конце концов, у нас получилась это сделать. Не будет преувеличением сказать, что я на самом деле горжусь тем фактом, что у нас получилось.

Автор: Fly

Метки: Need For Speed Rivals, NFS Rivals, интервью, Интересно, Новости need for speed, новости NFS

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.