Как прошел первый старт ротации машин в NFS World

05.12.2013  :: Как прошел первый старт ротации машин в NFS World

Роскошный Ауди R8 4.2 FSI Quattro, как он выглядит в гараже одного из игроков NFS World

УРА! Долгожданное событие наконец-то произошло. Первые ротации машин прошли, и мероприятия, организованные по этому поводу разработчиками, можно считать успешными. Эксперимент не провалился. Напротив, такое решение понравилось большинству игроков.

Первая ротация авто в NFS World по новой схеме

Насколько же оправдала себя новая схема разработчиков по смене того или иного авто. Пожалуй, практически на сто процентов. Она, конечна, все еще далека от идеала, о котором грезят ярые поклонники серии Need For Speed, однако она гораздо лучше прежней, а это очень важно. Новая ротация принесла игрокам NFS World сразу 29 новых авто, которые они смогут приобрести исключительно за игровые деньги. Никаких дополнительных реальных финансовых вливаний не потребуется!

Вы только вдумайтесь какие «хищные птицы» стали доступны единовременно всем игрокам: Ауди А1 Клабспорт Кватро, Ауди кватро 20V, Ауди R8 4.2FSI Quattro, Ауди S5, BMW M3GTS, Шевроле Chevelle SS, Lexus IS300, Порше 959, Порше Cayman S и многие другие. Любой виртуальный гонщик теперь сможет выбрать современный автомобиль на свой вкус. И пусть пока речь идет о всего лишь виртуальной копии транспортного средства, хочется надеяться, что покупка реальной желаемой машины у игроков не за горами. Нужно всего-то приложить немного усилий, забирая немного времени у игры на учебу и работу, как бы грустно это ни звучало.

Японский автомобиль Mitsubishi Lancer Evolution X для поклонников быстрой и качественной езды

Спорткары наступают

Среди моделей, появившихся после первой массовой ротации, присутствуют как роскошные спорткары, так и машины попроще. Однако традиционно игроков интересуют именно автомобили первой группы. К прочим машинам у публики отношение более прохладное. Хотя и у таких машин также отыскиваются свои поклонники, так что дизайнеры проекта трудились не зря. Большой выбор автомобилей удалось обеспечить, прежде всего, за счет немецких и американских машин. Украшением списка также являются итальянские и, в меньшей степени, японские автомобили.

Чего стоит один Митцубиси Лансер Evolution X? А ведь еще есть его усовершенствованная версия IX MR-Edition. Вот это настоящий подарок судьбы для истинных ценителей скоростных авто с хорошей управляемостью. Больше всего повезло любителям брендов Шевроле и Ауди. Разработчики представили сразу по пять моделей этих авто. Кроме того, гонщиков ожидают три новеньких БМВ, три изысканных Ламборджини и, конечно же, два спортивных Доджа Чарджера. Ну и без Лексусов также не обошлось.

Автор: Fly


Метки: , , , ,

Рейтинг:
     0голос