Каким будет будущее Need For Speed

18.05.2014  :: Каким будет будущее Need For Speed

За время своего существования серия игр Need For Speed приобрела статус культовой. Данный статус серия получила более десяти лет назад. После выхода «Porsche Unleashed» разработчикам лишь нужно было периодически подтверждать данный статус. Что они с успехом и делали на протяжении многих лет. Благодаря симпатиям миллионов поклонников компьютерных гонок игра стала настоящим хитом.

Ghost Games на острие атаки

В настоящее время коллектив Ghost Games, дислоцированный в Гетеборге, в полном составе и с горячим энтузиазмом вынашивает планы о дальнейшем развитии серии. К слову, именно эти ребята ответственны за выход последней части NFS под названием «Rivals». По их словам, выход этой игры – это лишь первый шаг на пути полного преображения серии Need For Speed. В итоге разработчики хотят добиться создания абсолютно уникального продукта, который станет совершенно новым словом в деле создания автосимуляторов. Сотрудники Ghost Games уверяют, что создание и улучшение игр они сделали делом всей своей жизни.

Так, по заверениям разработчиков, если вы слышите название студии «Ghost Games», значит где-то рядом шествуют абсолютно уникальные технологии и инновации. Специалисты создают такие игры, которые действительно способны увлечь миллионы геймеров, проживающих при этом в разных странах на разных континентах. В настоящее время разработчики активно готовятся к работе над новым проектом. Они обещают, что в процессе разработки нового автосимулятора специалисты постараются максимально учесть пожелания игроков.

Один из самых скоростных полицейских автомобилей в Need For Speed Rivals

Новая NFS станет игрой, которую хотят увидеть все

Разработчики уверяют, что когда выйдет новая NFS, то геймеры увидят абсолютно уникальную игру. Этот продукт должен понравиться всем, или почти всем. Безусловно, создание такой игры потребует некоторого времени, а также значительных усилий. Однако все они обязательно должны окупиться. В Ghost Games уверяют, что новая Need for Speed выйдет уже в 2015 году. Разработчики решили не спешить в этот раз, чтобы сделать все как следует. Перед началом разработки специалисты студии стояли перед выбором: выпустить просто несколько обновленную игру с некоторыми фирменными фишками в 2014г. или отложить проект до 2015 года, чтобы продукт получился по-настоящему инновационным. В итоге было принято решение следовать по второму пути. В студии уверены, что точно знают, чего хотят игроки, и готовы сделать все, чтобы оправдать эти чаяния в новой игре.

То, что выход игры откладывается до 2015 года, не означает, что от студии не будет поступать никаких новостей. Разработчики уверяют, что будут держать игровую общественность в курсе событий. К тому же, представители студии надеются, что активные игроки окажут им посильную помощь в разработке проекта, рассказывая о том, какой им видится новая серия NFS. Разработчики настоятельно просят, чтобы все заинтересованные люди участвовали в обсуждении игры. Только совместными усилиями разработчиков и гонщиков можно создать абсолютно уникальный продукт, который станет нескончаемым праздником гонок на улице всех любителей качественных автосимуляторов.


Метки: , , ,

Рейтинг:
*****1голос