Mercedes-Benz SLR McLaren 722 Edition в NFS World – стоит ли покупать?

26.04.2014  :: Mercedes-Benz SLR McLaren 722 Edition в NFS World – стоит ли покупать?

Один из самых красивых автомобилей в NFS World - Mercedes-Benz SLR McLaren 722 Edition Тем, кто еще только осваивает просторы виртуальной Вселенной NFS World, зачастую не просто определиться с тем, какую именно модель приобрести, когда на счете окажется достаточное количество игровой валюты. Выбор этот чрезвычайно не просто, но сделать его необходимо. Мы постараемся подсказать, какие автомобили в каких классах лучше всего приобретать в самом начале, чтобы не остаться в накладе. Сегодня речь пойдет о красавце Mercedes-Benz SLR McLaren722 Edition.

Только Mercedes-Benz, только хардкор

Что получает игрок, рискнувший приобрести SLR McLaren 722? В его руках оказывается весьма достойный агрегат, который, к тому же, наверняка вызовет ностальгию у тех гонщиков, которые успели вдоволь поколесить по дорогам легендарной NFS Most Wanted. Безусловно, в этом классе можно найти и более достойные модели с лучшими характеристиками. Однако именно Mercedes-Benz мы посчитали нудным представить отечественным игрокам. Почему? Потому что на первых порах пользователь все равно будет только еще осваивать искусство вождения в игре, так что все эти улетные характеристики будут только помехой. Зато именно в первое время большое удовольствие игрок получает от эстетической стороны вопроса.

Mercedes-Benz SLR McLaren 722 – исключительно красив. И это его достоинство искупает многие недостатки машины. Не будет преувеличением, если сказать, что данный автомобиль является самым красивым в игре. Ну, или одним из самых красивых. Экстерьер у авто и впрямь роскошный. Поэтому, если вы цените автомобили, прежде всего, за неординарный внешний вид, то смело покупайте этот экземпляр. Правда, разработчики некоторое время назад немного ухудшили характеристики SLR McLaren, так что на трассе автомобиль начал несколько проигрывать своим конкурентам, с которыми прежде мог при должном мастерстве гонщика с легкостью разбираться.

Один из самых красивых автомобилей в NFS World - Mercedes-Benz SLR McLaren 722 Edition

Ложка меда в бочке дегтя

Если следовать из вышеописанного, то может показаться, что модель вовсе не годится для покупки. Это не так. Не смотря на то, что модель на старте обычно проигрывает другим конкурентам, она способна добрать свое на трассе. Именно McLaren 722 позволит вам отточить свои водительские навыки. Без них вы будете обречены вечно тянуться в хвосте. Но как только вы немного освоитесь с управлением, вы начнёте представлять со своей машиной очень грозную силу. Да и пересев на более комфортный в плане характеристик автомобиль, вы сможете выжать из него гораздо больше, имея большой опыт вождения Mercedes-Benz.

Пару слов нужно сказать для тех, кто надеется кардинально улучшить поведение авто на трассе посредством установки запчастей. Так вот, никаких особенных успехов данное мероприятие не принесет. Машина будет оставаться все такой же громоздкой, несколько неповоротливой и медленной на старте. Насколько будет успешен гонщик на этой машине, будет зависеть от него самого. Новичка же McLaren 722 ни за что не вывезет в победители. Максимум – место в тройке призеров. И наслаждение потрясающим экстерьером авто в качестве утешительного приза.

Автор: Fly


Метки: , , , ,

Рейтинг:
     0голос