Need For Speed Rivals становится единственной гоночной игрой для PlayStation 4

24.11.2013  :: Need For Speed Rivals становится единственной гоночной игрой для PlayStation 4

Автомобиль марки Ferrari из игры NFS RivalsКомпанией Electronic Arts Inc.будет выпущена первая гоночная игра для самой современной приставки PlayStation 4. Как известно, для персональных компьютеров и приставок Xbox360 и PlayStation 3 игра NFS Rivals была выпущена несколько раньше. Теперь же в нее смогут поиграть и счастливые обладатели новейшей японской приставки. Если в ВША, Англии и Японии продажи Rivals уже идут полным ходом, то на территории России и других стран СНГ версия  для PS4 появится несколько позже.

Мнение критиков об NFS Rivals

Пользователи и критики уже успели составить вполне определенное представление об игре. В целом пока их оценки вполне положительны. На хорошо всем знакомой выставке компьютерных игр под названием E3 2013 проект NFS Rivals небезосновательно был назван лучшей компьютерной игрой в жанре автомобильных гонок. Стоит напомнить, что игрока в Ривалз окружают действительно потрясающие декорации, над которыми трудились исключительно лучшие художники нескольких студий компании EA.

Отдельно стоит сказать и о великолепных спецэффектах, которыми насыщена игра. Их удается воспроизвести благодаря модифицированному движку Frostbite™ 3. Также в игре используется инновационная, а, пожалуй, даже революционная система AllDrive. Она фактически бескомпромиссно стирает грань между режимом одиночной игры, когда игрок сражается исключительно с компьютерными соперниками, и режимом сетевой игры, когда пользователю уже приходится тягаться с другими реальными людьми, возомнившими себя также великими гонщиками. Это делает игровой процесс невероятно увлекательными. Также постоянно помогает держать игрока в напряжении определенный элемент неожиданности, которая подстерегает гонщика под каждым углом в мире Ривалз.

Кадр с полицейским автомобилем из игры NFS Rivals

Станет ли Rivals популярной у пользователей PS4

Уже сегодня на этот вопрос можно ответить вполне положительно. Игра вызывает просто огромный интерес у уже состоявшихся покупателей новой приставки, так и у тех, кто еще только планирует приобрести PlayStation 4. Активно оформляются заказы и предзаказы, так что можно утверждать, компания EA сможет не только окупить свои затраты, но и дополнительно заработать многие миллионы долларов. Как видим, бренд Need For Speed все еще приносит серьезную прибыль. Не смотря на мнения многих скептиков, которые говорили о смерти или, точнее, об умирании серии, она все еще продолжает работать и приносить прибыль. Естественно, происходит это благодаря активной работе ребят из EA.

Есть ли какие-то особенности в версии игры для PS4? Нет, они отсутствуют, если не считать незначительных мелочей, на которые внимания обращать не стоит. Так, главное, а это геймплей, не претерпел почти никаких изменений. Перед нами все тот же великолепный гоночный симулятор с роскошными быстрыми автомобилями и отчаянными гонщиками, готовыми всем доказать свое превосходство и мастерство на любой из трасс NFS Rivals. Лучшая приставка и лучшая игра – какое еще сочетание нужно, чтобы прийти к успеху?

Автор: Fly


Метки: , , , , ,

Рейтинг:
     0голос