Need For Speed: The Run Автомобили. Часть 6.

19.11.2011  :: Need For Speed: The Run Автомобили. Часть 6.

Need For Speed: The Run

Автомобили. Часть 6.

ASTON MARTIN V12 VANTAGE

Это не просто автомобиль. Это сумасшествие на колесах! Созданный на базе популярного Aston Martin V8 Vantage, он стал самым динамичным и скоростным серийным автомобилем.

Несмотря на то, что внешне он очень похож на своего предшественника, эта модель несколько отлична от версии V8 из-за более мощного аэродинамического обвеса. Легкий и прочный за счет кевларовых панелей, он олицетворяет элегантность и спортивность, своим благородным, но в то же время несколько агрессивным дизайном.

Держа внутри себя 12-цилиндровый двигатель объемом 5,9 литров, он имеет 517 лошадиных сил и крутящий момент достигает 570 ньютонов. Кстати говоря, именно этот двигатель обеспечил Aston Martin первое место в гонке Ле-Ман продолжительностью 24 часа. Его мощь достаточна для того, чтобы оставить своих оппонентов далеко позади и забыть о назойливых полицейских машинах, которые так и норовят столкнуть вас с дороги.

MAZDA RX-7 RZ

MAZDA RX-7 RZ

Mazda долгое время удерживала первое место в различных заедах, и с выходом в 1998 году лимитированной версии RX-7 RZ она только укрепила свои позиции. Безукоризненно держащая дорогу на большой скорости, эта машина по праву считается одной из лучших.

Этот автомобиль имеет 276-сильный 2-камерный роторный двигатель, в каждой камере по 654 кубических сантиметра, демонстрирующий отличную производительность. Руль у нее находится с правой стороны, сидений в салоне только 2. Они сделаны в ковшеобразном виде по спецзаказу компанией Recaro. Имея максимальную скорость 249 км/ч эта машина даст фору многим своим соперникам.

LAMBORGHINI LP670-4 SV

Легендарный Lamborghini Murcielago. Мало какой симулятор гонок обходился без этого автомобиля. В Need For Speed: The Run он предстанет в своей новой модификации – LP 670-4 SV.

Из названия можно узнать, что мощность автомобиля выросла на 30 лошадиных сил в сравнении с бывшим флагманским LP640 – теперь их 670. Кстати говоря, SV обозначает SuperVeloce – в переводе СуперБыстрый. Инженеры Lamborghini постарались и убрали с машины еще 34 килограмма. Прирост производительности объясняется изменением некоторых настроек впуска, в том числе и фаз газораспределения, так что скоростные показатели стали еще выше, хотя, по сути-то, выше уже и некуда. Разгон до 100 км/ч сократился до 3.2 секунд, а скорость повысилась до 342 км/ч. Крутящий момент составляет 659 Нм, а объем 12-цилиндрового двигателя составил 6,5 литров.

AUDI QUATTRO 20 V

Знаменитый Audi Quattro 20 V, впервые показанный в Женеве в 1980 году,  стал вехой в истории ралли, такое бывает нечасто. В нем впервые была реализована придуманная немцами из Audi система Quattro и он стал первым автомобилем с турбированным двигателем и полным приводом. Эти качества позволили ему победить в двух соревнованиях подряд сразу после выпуска.

Двигатель объемом 2,2 литра и пятью цилиндрами выжимал 217 лошадиных сил, крутящий же момент составлял 308 Нм, а разгон до сотни он делал за 6,5 секунд. Ручная блокировка дифференциалов и мощность двигателя вкупе с полным приводом позволяли спокойно и комфортно чувствовать себя на любых дорогах.

CHEVROLET EL CAMINO SS

Во времена выпуска этой мускулистой машины пикапы были самыми модными автомобилями, авторынок изобиловал ими. Многообразие и количество их было настолько велико, что мало кто мог с первого взгляда определить марку и модель. El Camino стал ответом на выход в свет Ford Ranchero, их злейшего  противника на тот момент. Создан он был на базе Chevrolet Impala, благодаря которому он и заимел такой спортивный вид.

Машина была оснащена 6-цилиндровым V-образным двигателем объемом 7,4 литра, который имел 450 лошадиных сил. Крутящий момент составил 677 Нм, а максимальная скорость была равна 238 км/ч.

PORSCHE 918 RSR

Безумный болид, сделанный на основе 911 GT3 R Hybrid. На месте пассажира расположен маховик, который приводит в действие два электромотора, что закреплены возле передних колес. Скорость вращения маховика – до 36 тысяч оборотов в минуту.

В спокойном состоянии 6,2 литровый двигатель может выдать 563 лошадиные силы, но когда в дело идут электромоторы, то общая мощность доходит до отметки 767 «лошадок». А представьте, как звучит этот «оркестр» с объемом в 6,2 литра при раскрутке до 10300 об/мин, которые являются максимумом…

AUDI RS4

Многие считают, что больше мы спортивных седанов от Audi после RS4 не увидим. Как и все спорткары этой марки автомобиль имеет полноприводную трансмиссию quattro последней версии с активным распределением крутящего момента между осями. Электроника сама определяет когда ей быть переднеприводной, заднеприводной или и тем и другим одновременно.

Audi RS4 оснащен 4,2-литровым двигателем V8, в его «табуне» 414 «лошадей», потолок его скорости составил 290 км/ч, а до сотни он разгоняется всего за 4,8 секунд. Эта машина дает нам понять, что немцы всегда знали, знают и будут знать толк в автомобилях!

Разный.Разумный.


Подробнее

Метки:

Рейтинг:
*****1голос