Мелвин Тео помощник продюсера Need for Speed World дал интервью о новинке

06.07.2011  :: Мелвин Тео помощник продюсера Need for Speed World дал интервью о новинке

Несколько дней назад помощник продюсера Need for Speed World Мелвин Тео дал интервью о новой серии линейки NFS. Мелвин в интервью сообщает о новых возможностях в пятой серии NFS, настройках, тюнинге, и, о всеми ожидаемом Need for Speed World.

Сначала Мелвин Тео рассказал о самой главной функции пятой серии NFS. Таким образом,  пятое детище является одним из наиболее огромных обновлений к игре, с времени ее выхода, она имеет дополнения, правит баги и обладает бесчисленными видоизменениями геймплея, однако самое важное обновление — новоиспеченная тюнинговая система производительности. Также, Мелвин рассказал, что прибавляет тюнинговой система производительности в NFS World. Итак, как только разработчики в первый раз пустили NFS World еще в июле, они определились начать с стандартной тюнинговой системы для всех пользователей, где они имели бы возможность поставить готовые пакеты своим авто.

Такие пакеты обладали внешним и внутренним тюнингом.  Идея состояла в том, чтобы все пользователи имели функцию, которая была бы чрезвычайно доступна и проста в применении, так что бы каждый имел возможность настраивать собственный автомобиль. А потом используя конвертер видео форматов, конвертировал в нужный формат и залил его либо на трубу, либо еще куда — нибудь. Сейчас же, новоиспеченные настройки системы предоставляют возможность игрокам изменять детали автомобилей по отдельности, вследствие чего они могут получать еще больше наслаждение от игры. Существует шесть разнообразных категорий деталей, которые можно установить: двигатель, трансмиссия, турбонаддув, подвеска, колеса и тормоза. Каждый из них касается параметров авто по-разному, к примеру, трансмиссия,  турбонаддув и двигатель, зачастую увеличивают оптимальную скорость и ускорение автомобиля, а прочие три части обладают мощное влияние на его управление.

Следующее, о чем сообщил Мелвин Тао, это как пользователи будут применять настройки системной производительности, а также доступ к ним. Игрок имеет возможность настроить все собственные авто в произвольное время, побывав в Гараже в магазине производительности, там же где хранятся и покупаются автомобили. Когда игрок вошел в Гараж, немедленно побываете у Дилера автомобилей, приобретете новую машину и немедленно в магазине запчастей тюнингуйте ее. Установка новых деталей — процесс, в три этапа: необходимо пересунуть детали на автомобиль, проверить его новые характеристики, а затем их установку нужно подтвердить.

Интересен, также сам процесс получения игроком деталей. Существует три варианта, как игроки имеют возможность получить запчасти. Первый состоит в стандартной покупке новых деталей из магазина производительности. По словам Мелвина, разработчики хотят быть уверенны, что все пользователи могут настроить собственные авто с самого начала игры, потому отдельные детали в игре могут быть куплены наличными и сразу устанавливаются.

Следующий способ — это выиграть детали с помощью Lucky Draw в конце любой успешной погони или гонки. Пользователи имеют возможность проехать немало трасс, дабы выиграть запчасти с лучшими характеристиками, чем те, которые можно приобрести в магазине производительности, так что это определенно заслуживает потраченного времени. Третий способ это покупка Card Packs. Так называемые Card Packs можно приобрести в игре за наличными, либо же SpeedBoost, виртуальные деньги, которые употребляют в NFSpeed World. Эта возможность суждена для пользователей, которые намеревались бы заработать наилучшие детали производительности, при этом не расходовать время на их победу из Lucky Draw. Помощник продюсера также поделился, как новая тюнинговая система производительности усовершенствует NFS World.

В действительности, наилучшая часть новоиспеченной тюнинговой системы производительности является то, что система более обладает контролем и гибкости для игроков, потому они имеют возможность избрать именно тот тип запчастей и степени производительности, какие полагают сами для любого автомобиля. К примеру, пользователи имеют возможность настроить любой автомобиль для различных образов трасс. Чтобы развить неистовую скорость на хайвее, совершенствуйте турбонаддув, двигатель, которые приносят большие бонусы к оптимальной скорости. Если же гонка предполагает много поворотов, ищите наилучшие колеса и тормоза, которые совершенствуют управляемость автомобиля. Пользователи также имеют возможность настраивать любую машину согласно с их личным индивидуальным стилем вождения.

Больше сотни разнообразных запчастей уже существует в игре, любой автомобиль будет обладать индивидуальным степенью тюнинга. Это значит, что машины с верным совмещением деталей будут ехать лучше и быстрее, чем могли ранее на давних пакетах. Интересно было услышать от Мелвина, что является наиболее уникальным тюнинговой системы. Согласно Мелвину,  наиболее уникальным этой системы является то, что она зовет своих игроков пробовать что-то новое с разнообразными комбинациями, а также разделять их достижения с другими игроками. Все очарование NFS World в том, что эта игра все время управляется и развивается сообществом.

На завершение Мелвин Тао рассказал, что ожидает тюнинговую систему производительности и NFS World в будущем. Как сейчас, так и в будущем разработчики будут постоянно разрабатывать, проверять и запускать новейшие запчасти, которые еще значительнее будут усиливать характеристики автомобилей. Это значит скоростные автомобили, наиболее увлекательные гонки и самые лучшее время победителей. Прибавьте к этому новоиспеченные автомобили, которые постоянно прибавляются в игру. Таким образом, игра не стоит на месте, а стабильно развивается. Более того, по утверждениям Мелвина, разработчики постоянно получают много отзывов от игроков о разнообразных функциях в игре, и они существенно воздействуют на то, какие функции будут вводиться. Ведь игра создана для игроков.


Метки: ,

Рейтинг:
     0голос