NFS Rivals: первые DLC

24.02.2014  :: NFS Rivals: первые DLC

Спортивный автомобильFerrari F40 на трассе NFS Rivals

Похоже, EA наконец-то начали штамповать DLC для NFS Rivals. Стоит отметить, что это довольно странно, что разработчики начали делать это только сейчас, спустя несколько месяцев после выхода игры. Однако лучше поздно, чем никогда, как говорится.

Новые автомобили в NFS Rivals

Зато теперь игроки могут надеяться увидеть аж восемь новых машин, которые войдут в состав двух паков: один из них носит название Ferrari DLC Pack; второй же называется Jaguar DLC Pack. Как можно понять из названия, кататься нам придется на авто двух известнейших производителей. Если прежде многие жаловались, что в играх NFS отсутствует возможность ездить на Феррари, то теперь игроки получат в свое распоряжение сразу несколько автомобилей данной марки. Совсем скоро вы сможете пересесть за руль изысканных Ferrari F40 и F50. От Ягуар будут представлены модели C-X75 Prototype и XJ220. Весьма достойные новинки, на которые обязательно нужно обратить внимание.

Наверное, стоит сказать разработчикам спасибо за столь неожиданную и огромную щедрость. Более того, это еще далеко не все отличные новости для поклонников виртуальных гонок. Совсем скоро следует ожидать появления еще двух дополнений. О них будет сообщено позднее, когда означенные релизы будут на подходе. В настоящий момент уже любой желающий имеет возможность обзавестись новым Ferrari либо Jaguar DLC. Купить автомобили можно в консольных онлайн-системах или же в Origin.

Роскошный Jaguar XJ220 уже доступен для покупки в NFS Rivals

Дополнения за деньги

Присутствует возможность приобрести как отдельные наборы для копов и гонщиков (стоимость составляет в Origin 59 российских рублей), так и купить все «единым целым». При этом за каждое из дополнений в последнем случае придется выложить 99 рублей. Многих поклонников гонок также интересует вопрос с сезонными абонементами для серии дополнений. Однако о них разработчиками NFS Rivals пока ничего не сообщается. Хочется надеяться, что в ближайшее время нечто подобное все же появится. Правда, зная особенных подход EA к потребителям своих продуктов, в это не так уж сильно верится. Что касается новых авто, которые уже можно купить за деньги, то они великолепны. Любой из Феррари или Ягуаров станет настоящим украшением гаража пользователя. Скоростные же характеристики оставят самые приятные впечатления даже у самых требовательных игроков. Рекомендуем не жалеть денег и приобрести сразу оба пакета, чтобы получить настоящее удовольствие от управления сразу несколькими роскошными автомобилями.

Автор: Fly


Метки: , , , , ,

Рейтинг:
     0голос