Nissan GT-R SpecV (R35) за игровую валюту в NFS World

21.12.2013  :: Nissan GT-R SpecV (R35) за игровую валюту в NFS World

Автомобиль марки Nissan GT-R SpecV (R35) в игре NFS World

Еще один замечательный автомобиль для поклонников виртуальных гонок NFS World – Nissan GT-R SpecV (R35). Модель уже есть в свободной продаже в Автодилере. Игроки имеют возможность приобретать машину за игровую валюту. Этот замечательный Nissan может стать отличной альтернативой другим моделям данного класса, в том числе немецким, французским и американским автомобилям.

Встречаем Nissan GT-R SpecV (R35)

Модель GT-R обладает достаточно хорошей родословной. Машина продолжает традиции линейки Skyline, а потому все достоинства этих машин присущи и GT-R. В то же время представленный автомобиль лишен тех недостатков, которые имелись у Skyline. Машина имела такой широкий успех, что успела засветиться даже в блокбастерах. Модель неимоверна среди поклонников тюнинга. Nissan GT-R может быть легко тюнингован даже собственными силами. Именно легкость тюнинга и моддинга является одной из главных причин, в связи с которыми машина и обладает такой популярностью в среде автомобилистов, которые не довольствуются стандартным набором.

Чем же еще привлекает модель любителей экстремальных гонок. Конечно же, своими замечательными скоростными характеристиками. Она легко и быстро разгоняется до сотни. Кроме, того, при своих выдающихся скоростных характеристиках, машина сохраняет отличную управляемость при любой скорости. Можете смело разгоняться до двухсот километров в час, при этом вы будете сохранять контроль над автомобилем. Что еще нужно опытному гонщику? Вот поэтому машина и является такой популярной. Также хорош и дизайн авто. Разработчики учли ошибки, которые они совершали прежде, сотворив практически идеальный дизайн. Он оригинален и привлекателен для большинства автолюбителей. По этому критерию к машине сложно придраться.

Автомобиль марки Nissan GT-R SpecV (R35) в гараже одного из игроков

Некоторые факты о Nissan GT-R SpecV (R35)

Говоря о модели, нельзя не упомянуть о том, что Nissan GT-R успел поучаствовать в съемках таких известных фильмов, как Форсаж 5-7. В предыдущих частях этого фильма режиссеры использовали предшествующую модель – Skyline R33 и R34. Уже в 2011г. вышла обновленная версия данного спорткара. Она была еще лучше в плане дизайна, обладала обновленным двигателем и более совершенной подвеской. Мощный двигатель обладал 525л.с. До ста километров машина могла разогнаться за три секунды. Показатель просто феноменальный. Стоит ли еще рассуждать о каких-то других причинах, по которым автомобиль является столь желанным для миллионов поклонников быстрой езды в разных уголках планеты.

В 2011г. на японском треке (Sendai Hiland Raceway) гонщик на Nissan GT-R сумел поставить рекорд разгона на этой машине до 100 км./ч. с нуля. Такао Мацумото, легендарнейшим испытателем, нужная скорость была достигнута всего за 2,84сек. Феноменальный показатель. Также еще проводились заезды между автомобилями этой модели, выпущенными в разных годах (2009, 2011, 2012). С незначительным преимуществом стать победителем удалось гонщику, который управлял авто, выпущенном в 2012 году.

Автор: Fly


Метки: , , , , ,

Рейтинг:
     0голос