Новое авто за игровую валюту – Lamborghini Murcielago LP640

12.07.2013  :: Новое авто за игровую валюту – Lamborghini Murcielago LP640

Lamborghini Murcielago LP 640И снова поклонников популярного автосимулятора разработчики порадовали ротацией автомобилей. Три новеньких авто уже поджидают гонщиков в Автодилере. В этой новости NFS мы расскажем об одном из них, пожалуй, самом интересном – Lamborghini Murcielago LP640. Данная модель относится уже ко второму поколению Murcielago. Автомобиль включает массу новшеств и доработок. В сравнении с предшествующим поколением была на 50л.с. увеличена мощность двигателя, что позволило достичь еще больших скоростей и еще более интенсивного разгона.

Murcielago также отличает полностью переработанная система топливной подачи. Также модель может похвастаться усовершенствованными тормозами и новой улучшенной подвеской. Эта смесь инноваций и традиций, совмещенных в модели, делают машину настоящим зверем, способным творить на трассе чудеса. Обуздать такого монстра под силу далеко не каждому гонщику, однако опытные игроки с поставленной задачей должны справиться. Месяцы тренировок должны сказаться, как никак.

Говоря о Murcielago LP 640, нельзя не упомянуть и про уникальную улучшенную коробку передач. Также инженеры изрядно потрудились над тем, чтобы довести выхлопную систему практически до совершенства. Конечно, в NFS World все эти нюансы никак не повлияют на игру, однако располагать информацией обо всех достоинствах авто будет не лишним. Также поменялась и электронная начинка модели. Второе поколение Murcielago оснащено достаточно продвинутой электроникой, которая существенно облегчает жизнь владельца транспортного средства.

Lamborghini Murcielago LP 640
Однако главной изюминкой машины, безусловно, является эффектный оригинальный дизайн, коим так славятся практически все творения, выпущенные под маркой Lamborghini. Стоит сказать, что все автомобили данного производителя несут в себе некие общие черты, которые делают бренд узнаваемым. В то же время Любая новая модель несет в себе нечто новое, что выделяет ее из общей массы. Эта удивительная способность дизайнеров-экспертов из Lamborghini должна быть по достоинству оценена любителями спорткаров в NFS World, которые просто не могут жить без мощных моторов и быстрых авто.

Автор: Dr. Green


Метки: , , , ,

Рейтинг:
     0голос