Новости о «Need For Speed: Rivals»

24.05.2013  :: Новости о «Need For Speed: Rivals»

rivals-01Еще не улеглись страсти после выхода продолжения легендарного Most Wanted, как EA решили побаловать публику свежим видеороликом и скриншотами из находящегося сейчас в разработке проекта NFS: Rivals. На тизерном видео пока можно увидеть не шибко много, однако надо же было игровой общественности как-то дать знать, что работы над новой NFS активно ведутся, разработчики не спят, а рисуют новые машины, создают ландшафты и т.п. Что интересно, похоже, гонщики наконец-то смогут сесть за руль Ferrari. Машины данной марке как-то пропали из серии игр на неопределенный период времени, теперь же все возвращается на свои места.

rivals-03
Выложенный Electronic Arts в интернет первый тизер пришелся большинству пользователей по нраву. Графика радует, о геймплее же пока ничего сказать невозможно. Также вполне удобоваримым является и название новой серии автосимулятора – Rivals. Ну хотя бы звучит неплохо. Новое название смотрится выгодно еще и потому, что не является копипастой с предыдущих частей Need For Speed. Ведь просто с некоторых пор держатели прав на серию заболели типичной для создающих игры компаний болезнью называть новые игры старыми названиями, которые уже хорошо известны пользователям. В этот раз ребята из EA благоразумно решили сделать передышку, решив что это пойдет на пользу. Конечно, тут с ними трудно не согласиться, потому как все эти перепевки типа новых «Hot Pursuit» и «Most Wanted» начинают вызывать дикое раздражение у поклонников оригинальных игр.

rivals-04

Еще нужно отметить, для создания Rivals используется абсолютно новый движок Frostbite 3, так что игра еще будет интересна и в плане обзора возможностей нового движка. Скриншоты из нового проекта пока также не могут рассказать игрокам ничего интересного. Живописные бампера и багажники выглядят, конечно, симпатично, однако картины в целом из этих элементов не сложишь. Разработкой NFS Rivals занимается новая студия под названием «ЕА – Ghost». Разработчики обещают, что игра выйдет уже 19 ноября текущего года, так что совсем скоро можно ожидать появления новых сведений о проекте.

Автор: Fly


Метки: , , ,

Рейтинг:
     0голос
Eliete
2015-12-11 12:56:02
Full of salient points. Don't stop beiliveng or writing!