Новые авто за игровые деньги в NFS World

0
49

NFS World BMWВот и пришло время разработчикам осуществить очередную ротацию авто, которые можно приобрести в игре за внутреннюю игровую валюту. Специалисты подготовили пользователям приятный сюрприз – три новеньких автомобиля, которые способны понравится даже искушенным автолюбителям. Стоит взглянуть на них. Эти машины наверняка стоят того, чтобы потратить на них потом и кровью заработанные виртуальные игровые деньги. Авто станут доступны в NFS World уже 31 мая. Итак.

1. Nissan SpecV GT-R (R35) – авто с превосходной родословной. Модель является прямым продолжателем традиций Skyline, унаследовав от предка все его достоинства, обзаведшись при этом и некоторыми другими преимуществами. GT-R успел засветиться в некоторых популярных блокбастерах. Авто исключительно популярно у поклонников тюнинга, потому как модель оставляет широкие возможности для эффектного изменения внешнего вида машины.

Некоторые факты о Nissan SpecV GT-R:

  • вес авто составляет 1683 кг;
  • модель была задействована фильме «Форсаж 5»;
  • в 2011г. на базе GT-R вышла улучшенная версия спорткара с двигателем, обладающим мощностью в 525л.с. До сотни модель разгонялась за три секунды.

2. Subaru Impreza (Hatchback) WRX STI. Модель настолько хорошо ведет себя на трассе, что ей восхищаются даже опытные гонщики. Понравится она наверняка и поклонникам NFS World. Все задатки у машины для этого есть: эффектный дизайн, прекрасный мощный мотор и хорошие показатели управляемости. Автомобиль Subaru Impreza часто побеждал на раллийных трассах, так что модель эта изначально обладает неким ореолом победителя. Наверняка это поможет и рядовым игрокам выигрывать заезды.

3. BMW M3E30 Sport Evolution. Эта машина являет собой гораздо больше, чем просто пресловутый стиль BMW. Мощный мотор с 235л.с., спрятанный под капотом версии Sport Evolution, позволяет добиваться самых высоких результатов. Однако виртуальным гонщикам придется попрощаться с тремя моделями, которые будут убраны с продажи. В этот раз жертвами ротации станут: Audi R8 4.2FSI Quattro, Lotus Evora и симпатичный Lancer EvolutionX.

Автор: Fly

Метки: BMW, NFS World, Новости need for speed, новости NFS, Новые автомобили

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.