Новые машины в World и экшн от the Run

16.06.2011  :: Новые машины в World и экшн от the Run

События в игровом мире Need for Speed развиваются очень и очень стремительно. Но этим, конечно, ни кого не удивишь, так как пользователи уже давным-давно привыкли, что, чуть ли не каждый день, появляется какая-нибудь новинка. Вот буквально несколько дней назад произошло событие, которое весьма приятно удивило почитателей скоростных гонок, которые любят «схлестнутся» в гоночном мастерстве в Need for Speed World. Компания Audi вместе с Need for Speed World презентовали новый автомобиль Audi A1 clubsport quattro, который был разработан специально для игроков, с учетом всей специфики. Само представление машины было осуществлено в рамках такого важного события, как Worthersee, которое имело место в Австрии.

Стоить отметить, что мощность автомобиля составляет где-то 500 лошадиных сил, которые обеспечивает пятицилиндровый мотор с объемом в 2,5 литра с прямым впрыском топлива, что даст возможность рейсерам по достоинству оценить все ее гоночные характеристики. Разгон от 0 до 100 км/ч можно осуществить всего лишь за 3.7 секунды. Трансмиссия у Audi A1 clubsport quattro — механическая шестиступенчатая. Максимальна скорость автомобиль составляет 250 км/ч. Также новинку отличают некоторые полностью уникальные элементы кузова, сделанные из карбона. Так что, думаю, любителям со всего мира будет интересно собственными руками протестировать этот продукт. Напомним, что, выйдя в июле прошлого года, игра Need for Speed World начала стремительно набирать популярность. В ней есть 150 километров дорог, на которых можно хорошенько притопить. Кстати, среди городов есть также всеми любимый Рокпорт из Need for Speed: Most Wanted, и также можно проехаться с ветерком по улицам Палмонт Сити, представленном в Need for Speed Carbon.

Еще одной новинкой стало включение Lamborghini Murciélago LP 640 Cop Edition в перечень машин, на которых можно показать все, на что только способен игрок. Это первый и беспрецедентный случай, когда машину такого уровня ребрендинговали! Представьте только как теперь придется не сладко, ведь от такой машинки удрать будет посложнее! Но и погонять на ней тоже принесет немало удовольствия! Но, никто не сомневается, что она не создаст гонщикам больших проблем, а только добавит некие острые ощущения и пикантность в игру. Так что теперь мир Need for Speed World пополнился еще одной интересной «фишкой» — он стает все лучше и лучше, чтобы каждый мог ощутить драйв от скоростного вождения.

Пользователи уже успели оценить все прелести Need for Speed World. Ярким свидетельством этого есть цифра, которая переваливает за 5 миллионов пользователей! То есть Need for Speed World уже не просто какая-то игрушка, это уже полноценный мир с неимоверно большой комьюнтити его почитателей и, судя по всему, он будет и дальше стремительно развиваться и набирать популярности.

Но мы не можем оставить, вас, дорогие читатели, без порции новостей о Need for Speed: The Run. Сюжет начинается тогда, когда на гангстерских улицах Чикаго молодого парня Джека во время заезда жестко прижимает какой-то непонятный и мутный черный седан. Становиться потихоньку ясно, что парниша попал в плохую компанию и успел там Ому-то изрядно насолить. И обыкновенная, самая, что ни на есть непримечательная нелегальная гонка становится настоящей погоней. Для того, чтобы уберечь себя от посягательств бандюганов, Джек бросает «покореженную» машину, и по крышах в стиле Бэтмэна убегает. Но что бы Вы ни делали и как бы не управляли персонажем, его, в конце концов поймают злобные и совсем недружелюбные копы.(и где тут обещанная разработчиками свобода действий? Это в стиле «голосуй, не голосуй, все равно получишь…ничего не получишь, в общем). Но главный герой  тоже не промах, и ему удастся заполучить полицейскую машину, на которой он будет весело и с огоньком удирать от стражей правопорядка. Спросите, почему с огоньком? Да все просто: по дороге на пути Джека встретится большущий американский бензовоз, который будет перевозить очень много американского бензина, и в который добропорядочные, справедливые и к тому же вооруженные до зубов копы, не упустят случая пальнуть пару разочков, виляя из стороны в сторону на  «вертушке».  Сила взрыва будет такой, что прям выкинет герой  в его консервной банке на рельсы. Где будет что? Правильно, мчащийся на всех парах поезд, которому явно не нравятся американские парни в коповских машинах. В общем, у Джека будет немножко времени, чтобы как-то попытаться выбраться из железяки и остаться в живых. После успешного совершения данного маневра, появляется черный экран (точнее, не появляется ничего). Как говорят в таких случаях в американских боевиках: Миссия выполнена. Хотя какая там миссия? Джеки просто покататься хотел и перед девчонками зарисоваться, а попал в такую передрягу.

Так что экшн гарантирован, дорогие гонщики! Не хотите экшэна? Любите что-нибудь браузерное?  Можем посоветовать один из лучших бесплатных футбольных менеджеров онлайн на soccerlife.ru.


Метки: , ,

Рейтинг:
*****4голос(а/ов)