Опубликованы новые скриншоты NFS: Rivals

0
62

NFS Rivals ScreenСчитанные недели остались до того момента, когда поклонники легендарной гоночной серии смогут оценить многообещающий проект NFS Rivals. Игроки уже могли видеть несколько скриншотов от разработчиков, а также видео, по которому можно составить представление о геймплее.

В этот раз представители студии решили опубликовать изображения, демонстрирующие возможности кастомизации авто в игре. Тут надо сказать, что демонстрация получилась довольно средней.  Нельзя утверждать абсолютно точно, но, похоже, тюнинг в «Ривалс» может быть сведен к процессу, в чем-то схожему с детской аппликацией. На авто просто натягивается готовая «раскраска». Похоже, той свободы, которая царила в NFS MW 2005, в этот раз игрокам не видать, как своих ушей.

Впрочем, каждый и сам может взглянуть на изображение. Как не смотри, а ничего сверхъестественного все равно там не увидишь. При этом стоит высыпать мешок камней и в огород дизайнеров. Таких незамысловатых «шкурок» для автомобилей давненько мы не видели. Пожалуй, даже в конце уже позапрошлого десятилетия автомобили в играх серии были оформлены лучше. Фантазия художников, если не спала, то, как минимум, явно дремала.

Некоторого уважения заслуживает, разве что, оформление полицейских машин в NFS Rivals, однако и они порою смотрятся как-то ненатурально после «тюнинга», больше напоминая игрушечные автомобили с прикрученными наспех мигалками. От таких экземпляров не только не захочется убегать, напротив, гонщиков наверняка будет преследовать желание остановиться рядом, чтобы как следует поржать над недотепами-художниками из полицейского департамента.

NFS Rivals ScreenВ то же время не лучше работают и уличные художники. Из-под их руки постоянно выходят экземпляры, которые навевают мысли о не совсем удачном плагиате. Как будто и не было 20 лет развития серии NFS. Рисовать явно придется учиться заново. Разработчики, вот уже на протяжении которой серии, не желают давать в руки пользователя эффективный инструмент, коим является кастомизация. Поменять что-то существенное в облике авто самостоятельно не представляется возможным. Дешевые стритрейсерские «наряды» для авто – вот и все, что доступно гонщикам.

Метки: Need For Speed Rivals, NFS Rivals, Новости need for speed, новости NFS, Скриншоты

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.