Оригинальные автомобили NFS World: Mazda RX-7 RZ «Drift King»

10.05.2014  :: Оригинальные автомобили NFS World: Mazda RX-7 RZ «Drift King»

Одним из главных слагаемых успеха качественного автосимулятора является наличие достойных моделей гоночных авто. Серия NFS всегда отличалась тем, что в ней присутствовали копии реальных существующих машин. В крайнем случае, использовались чертежи еще не поставленных на конвейер прототипов. Сегодня мы расскажем об одном из таких удивительных авто – Mazda RX-7 RZ.

Король Дрифта выходит на охоту

За последний год режим Дрифта стал неотъемлемой частью гонок NFS World. При своем появлении в проекте режим не вызвал таких уж массовых восторгов, но с течением времени народ присмотрелся и вполне освоился с ним. В игре существует несколько автомобилей, лучше других подходящих для дрифта. Также разработчики предоставили в распоряжение игроков несколько моделей, которые специально создавались для дрифта. Среди них числится и Mazda RX7 RZ – шустрый симпатичный «японец».

Если сравнивать представленную модель с Nissan Skyline, то Мазда однозначно выигрывает по всем параметрам, представляя собой, таким образом, более серьезный автомобиль для гонок. RX-7 Type RZ горячо любима в том числе и в России. Ее активно приобретали так называемые стритрейсеры. Разумеется, только те, кто располагал нужной суммой. Все прочие могли наслаждаться видом этой машины, стоя на обочине.

Mazda RX7 RZ в российских условиях

Авто вполне ремонтопригодно в условиях недорогого автосервиса. Нужно иметь под рукой лишь необходимый набор инструментов и квалифицированного автомеханика. С последним зачастую беда. Но если таковой отыщется, то Mazda RX7 RZ легко подвергается тюнингу. В ней можно произвести кучу доработок, настроив машину под себя. Многие так и делают. Об этом автомобиле неизменно сохраняются теплые воспоминания у их владельцев.

Действительно, как можно не любить эту машину? Особенно, когда она укомплектована стальными дисками R17. В этом случае она покоряет одним своим видом любого автолюбителя с первого раза. Что ни говори, а японцы умеют делать не только надежные и резвые, но и привлекающие своим экстерьером авто. Mazda RX7, которая получила оригинальный кузов FD3S 3-его поколения, была замечена в киноленте «Тройной форсаж: Токийский дрифт». Если кто не помнит, то машиной управлял Хан Лю, а также должник Хана по имени Шон. Автомобиль был при этом в обвесе Fortune, который изготавливается компанией VeilSide. Появлялась машина из Need For Speed также и в других художественных фильмах. Вписывали ее в художественный мир и создатели аниме.

Автор: Fly


Метки: , , , , ,

Рейтинг:
     0голос