Первые впечатления о Need For Speed Rivals, часть 3: главная «фишка»

16.12.2013  :: Первые впечатления о Need For Speed Rivals, часть 3: главная «фишка»

Гонщик удирает от полиции на спортивном авто в NFS: Rivals

В новой NFS гонщики могут свободно изменить сторону, за которую играют, в любой момент времени. Так, поиграв типичным уличным гоночным беспредельщиком, уже в следующем заезде мы можем рассекать на полицейском авто. Такая свобода подкупает и завораживает. Надоело скрываться и прятаться по всей карте от фараонов? Нет проблем! Просто перейдите на их сторону.

Любой каприз гонщика

Итак, в любую минуту можно перейти на сторону полиции и обратно. Играя за полицейских, не нужно опасливо оглядываться по сторонам, пытаясь обнаружить ненавистных преследователей. Теперь вы сами из дичи превращаетесь в охотника. В NFS Rivals можно свободно кататься и осматривать все закоулки карты. Огромный мир к вашим услугам. Действие игры при этом разворачивается в хорошо знакомом нам месте, которым является вымышленный открытый мир округа Америки под названием Редвью. Игроки здесь могут просто свободно путешествовать, наслаждаясь приятными видами, красотами города и роскошными автомобилями.

Однако рано или поздно свободная езда без событий надоедает, и вот тут уже можно окунуться в те приключения, которые подготовили для игроков разработчики. Игрок может присоединиться к какому-либо соревнованию и произвольно выбрать любое задание. Присутствует и режим, в котором нужно гоняться на время, ставший уже классическим для Need For Speed. Также можно принять участие в стандартной гонке. А еще и «pursuit» к вашим услугам. Короче говоря, есть где развернуться. Наверняка многим понравится и режим дуэли, в котором можно доказать любому проходимцу, встреченному на трассе, свое тотальное превосходство на трассе.

сриншот из игры NFS: Rivals

Главная «фишка» NFS: Rivals

В принципе, все вышеописанное уже было когда-то в той или иной форме в других частях серии. Этим игроков удивишь вряд ли. Однако есть в новом проекте NFS своя оригинальная и, можно сказать, основная фишка: мир, в котором приходится обитать игроку является, по сути, просто гигантской картой, на которой перемещаются реальные игроки. Как только пользователь зашел в игру, он может присоединиться к серверу, где уже сражаются за звание короля дорог прочие настоящие игроки. Одновременно сражаться за такое почетное звание могут только шесть пользователей. Однако это не является чем-то страшным, т.к. скучать нам наверняка не придется. К слову за онлайн полностью несет ответственность хороша уже знакомая многим игрокам система под названием AllDrive. Если говорить по существу, то данная система является просто аналогом прежнего Autolog, точнее, ее прямой наследницей.

Автор: Fly


Метки: , , ,

Рейтинг:
     0голос