Первые впечатления о Need For Speed Rivals, часть 4

17.12.2013  :: Первые впечатления о Need For Speed Rivals, часть 4

Автомобиль марки "Порше" в NFS Rivals

Игрокам, только осваивающим NFS Rivals, стоит помнить, что в игровой процесс постоянно будут вмешиваться также пользователи Overwatch. Так вот, они вполне в своем праве либо помогать гонщику, либо создавать помехи, мешая достижению победы. Такие пользователи могут выводить автомобильную электронику из строя и совершать прочие нехорошие вещи. Поговорим о них подробнее.

Пользователи Overwatch против игрока

Во власти вышеозначенных пользователей также будет блокирование авто, что может стать крайне неприятным сюрпризом для любого гонщика. Кроме того, юзеры Overwatch еще могут и блокпосты активировать. Помощь же может заключаться в ремонте машины. Такой подход как бы открывает у уже привычного и набившего оскомину геймплея своеобразное второе дно. Игрок может получить совершенно иные чувства и ощущения, которые прежде были ему недоступны. Такую идею можно считать более, чем своевременной. Это действительно шаг вперед в развитии автосимуляторов.

Итак, идея верная. Теперь нужно лишь ее правильно развить. Будем надеяться, что именно этим разработчики и займутся в последующих эпизодах бесконечного сериала NFS. Сам игровой процесс позволяет серьезно улучшить Frostbit 3, который, между прочим, использовался в Battlefield 4. Картинка стала выглядеть просто бесподобно. С таким движком по другому и быть не могло. Художники настолько хорошо прорисовали все автомобили, что мы можем даже наслаждаться видом мельчайших капель конденсата на капоте машины.

Автомобили, на которых могут прокатиться игроки в Ривалз

Другие вкусности «Ривалз»

Мир нового автосимулятора от EA красив чрезвычайно. В воздухе как беззаботные бабочки парят опавшие листья. Когда авто проносится по пыльной дороге, из-под колес стремительно разлетается в разные стороны мусор. Практически все местные виды завораживают. Ими хочется наслаждаться бесконечно. Разработчики постарались над округом Редвью, проработав его до мельчайших деталей. Без сомнений, NFS Rivals являет собой самый красивый автосимулятор последнего времени. Не нравятся городские здания и улицы? Не беда! Ведь в игре присутствуют обширные леса, которые сочетаются с изумительными солнечными пляжами и пустынями. Каждая из трасс обладает десятками ответвлений.  Их крайне сложно заметить в начале игры. Обращать внимание на эти ответвления начинаешь лишь после определенного времени. Сначала замечаешь один, потом другой, третий… пока не открываешь их все.

Автор: Fly


Метки: , , ,

Рейтинг:
     0голос