Плюшки в Need for speed : The Run

0
53

Need for speed: The run

Еще пару лет назад, говоря о серии Need for speed не нужно было делать никаких пояснений в каком жанре будет выполнена игра.Все описание сводилось только к тому, что будет в игре на приоритетном месте — ночные гонки, кольцевые дороги, догонялки с полицией, прокачка машин.Но сотрудники EA решили разбавить свои стандартные проекты и стали внедрять Онлайновый сервис Need for speed: World. Следующий эксперимент они задумали провести с игрой Need for speed: The Run.И результат этого эксперимента до появления демо-версии, полноценно оценить не беруться даже самые предвзятые игроки.

Итак, разберем детали.

Содержание


Беги Форест, беги.

Пожалуй самым неоднозначным для каждого геймера после просмотра ролика игры было удивление от того , что водитель выбегает из машины и бежит сломя голову уворачиваясь от пуль, такое можно легко представить смотря ролики Heavy Rain или Fahrenheit , но Need for speed? Хотя честно говоря, эти добавления вносят некоторую интригу, насколько хорошо это будет реализовано? Как это впишется в общую систему игры? В любом случае прохождение станет динамичнее, и будем надеяться от такого добавления игра не потеряет те качества NFS которые мы так любим. Честно говоря, подобный ход немного пугает и завораживает одновременно. Пугает потому что становится страшно что еще могут придумать разработчики для будущих версий, а завораживает своим необычным ходом, который действительно может помочь вывести игру этой серии на новый уровень.

Жми пока живой

Quick Time Events еще одна новая фишка от дорогих разработчиков, для тех кто не знает что это такое, объясню. QTE — это относительно недавно появившийся элемент в компьютерных играх и сводится он к тому,что на экране появляются определенные сочетания клавиш и геймер должен вовремя успеть нажать на данные ему клавиши,после этого персонаж начинает определенные действия. Во время наших пробежек и прочих действий вне машины , так вот, игра будет построена на этой технологии, сказать откровенно технология очень хорошо показала себя во многих аркадных играх, и вызывает мало опасений что она не приживется в этой версии.Эта система хороша тем что в нее можно вставить все что угодно, вы как будто смотрите кино и благодаря вам оно движется вперед,к тому же авторы обещают развилки и разные варианты развития событий в подобных сценах.Спешу успокоить тех кому эта новость не по вкусу, авторы обещают что данных сцен будет меньше чем десять процентов от всего прохождения игры.

Это реальность

Движок Frostbite2

Графика в игре обещает быть великолепной, так как на сегодняшний момент движок frostbite 2 является одним из самых качественных движков на игровом рынке.Долгожданный Battlefield 3 так же будет выпущен под знаменем этого движка, что может говорить о качестве графики в  игре Need for speed: The Run.Судя по роликам авторы постарались над частицами,падающие камни, снежные комья,все это не может не радовать любителей свежатины.Разрушения надо сказать разработчики тоже подправили,разрушения от встречных аварий стали более зрелищными,чего не скажешь о повреждениях от вертолетной очереди.

Подводя итог

Need for speed: The Run неожиданно из класса гонок ,перешла в разряд гонок с элементами аркады,к тому же ей будут пресущи ставшие традицией концепт прекрасной графикой и динамической игры. Остается верить и надеяться что эта игра станет действительно качественным и динамичным продолжением своих старших собратьев.

Метки: need for speed, Need for speed the run

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.