Последняя гонка в NFS Most Wanted

21.02.2014  :: Последняя гонка в NFS Most Wanted

Автомобиль главного босса в NFS Most Wanted - BMW M3 GTR Очарованные сюжетом, гонками с полицией и великолепными машинами, иногда мы забываем про такую изюминку игрового проекта NFS Most Wanted, как сюжет. А ведь именно из-за его наличия данный автосимулятор снискал такую популярность в широких народных массах. Наглые физиономии конкурентов заставляли рваться в бой миллионы геймеров, прежде не особенно жаловавших жанр автомобильных симуляторов.

BMW M3 GTR против копов

И хотя на пути к вершине нам встречается немало оригинальных автомобилей, наиболее желанной моделью является BMW M3 GTR, на котором в игре перемещается наш самый матерый оппонент.  Перед тем, как получить эту машину, нам предстоит пройти 15 кругов ада, вывести из дела 15 боссов, каждый из которых ездит на своем уникальном авто. Постепенно все они окажутся  у нас в гараже. Тем временем, главный противник будет постоянно нас подзуживать и пытаться вывести из равновесия. Его BMW будет для нас как красная тряпка для быка. Вы можете не спать и не отдыхать, пока, наконец, не получите возможность сразиться с противником.

автомобиль BMW M3 GTR в городе
На поверку главарь окажется не таким уж солидным парнем. Победить его вполне можно и с первого раза. Самое интересное начинается потом, когда мы выходим на завоеванном BMW M3 GTR на самый высокий уровень опасности для полицейских. Вот здесь-то и понимаешь, на что способны копы в NFS Most Wanted. Они атакуют как саранча. От них практически нереально оторваться. Мы издевались над полицией всю игру, однако теперь приходит время забыть все эти шалости. Теперь копы продемонстрируют нам нагляднейшим образом, на что они действительно способны. Нас не спасет здесь ни скорость, ни способность к быстрому маневру. Только все это вместе плюс хитрость. И тогда нам может повезти, так что мы оторвемся от полиции и ФБР.

Как уйти от полиции

Как только мы оказываемся за рулем трофейного БМВ в Most Wanted, первый раз оторваться от полиции шансов у нас немного. Однако к этому времени у нас уже будет определенный опыт «работы» с копами, так что следует пользоваться всеми уловками, о которых мы знаем. Во-первых, активно сбиваем по трассе, все, что может упасть на крыши автомобилей преследователей. Так постепенно их ряда будут редеть. Также будут замедляться машины, которые едут следом за теми, кому на крыши упадет «пончик» или башня. Не стоит забывать и про места укрытий. Нужно хотя бы чуть-чуть оторваться от полиции и заехать в такое место, чтобы стать недоступным для полиции. Немного практики, и все у нас должно получиться, если не с первого, то со второго или третьего раза точно.

Автор: Fly


Метки: , , , , , , ,

Рейтинг:
*****1голос