Последствия разгула «Банхаммера» в NFS World

03.04.2014  :: Последствия разгула «Банхаммера» в NFS World

Банхаммер в NFS World как он естьС февраля месяца текущего года администрация игры NFS World начала-таки активно бороться со всевозможными читерами и мошенниками. К сожалению, игровая механика проекта такова, что оставляет большое количество возможностей для всевозможного рода нарушений и злоупотреблений. Не пользуется этими возможностями только ленивый. По крайней мере, чуть ли не половина игроков признаются на форумах, что в той или иной степени читерят. Просто большая часть занимается этим не так часто, иначе разгул нарушителей в игре вовсе стал бы катастрофическим.

Бей банхаммером по…читеру

За что так не любят читеров? Они портят настроение другим игрокам, зачастую осознанно пытаются глумиться над честными гонщиками в NFS World. Такие персонажи с какими-то своими комплексами есть в любой игре. Но больше всего они процветают там, где разработчики оставляют им широкое поле для маневра. И, к сожалению,  данный гоночный проект из серии NFS являет собой в этом плане один из печальных примеров. Играть честно до момента, когда наконец-то запустили в дело банхаммер, становилось все сложнее. Нормальным игрокам приходилось не просто честно соревноваться друг с другом, но еще и портить себе настроение из-за читеров. А кому интересно приходить на финише вторым или третьим только потому, что какой-то сопляк врубил очередной чит. Так ведь полностью теряется суть игры и удовольствие от процесса.

И вот, не смотря на разгул таких сомнительных персонажей, администрация NFS World реагировала на все происходящее довольно вяло. Воинственны представители проекта были только на собственном официальном сайте и форумах, где грозили читерам серьезными санкциями. Как мы знаем, до недавнего времени их практически не было. И вот, долгожданный и благословенный банхаммер. Сотни заблокированных навечно учетных записей. Просто бальзам на душу честного игрока. Жаль, с таким опозданием.

Гонщики на старте перед началом очередного заезда в NFS World

Последствия банхаммера и перспективы дальнейших репрессий в NFS World

Хочется надеяться, что разработчики не остановятся на достигнутом. И злостных читеров продолжать банить в усиленном режиме. По итогам же февральско-мартовской компании известно о более чем 800 заблокированных навсегда пользовательских аккаунтах! Не плохо. Но могло быть и больше, конечно, учитывая то, какой масштаб приобрело явление в последние несколько месяцев. Разработчикам NFS World остается только пожелать продолжать не сбавлять обороты. Стоит ли проявлять сочувствие к заблокированным пользователям? Вряд ли. Ведь никто из них и не думал о том, какой ущерб наносит другим своими действиями. Так что, пожалуйста, наслаждайтесь тишиной и покоем без ревущих моторов NFS World.

Наверняка кому-то будет интересно, за что можно угодить в бан в NFS World. Так вот, если вы любитель использовать такие программы, как Speedhack, Treasure Hunt и Short race, то велика вероятность, что вас постигнет участь тех, кто уже расстался со своим аккаунтом навсегда! В настоящее время несознательные личности продолжают работать над созданием новых читерских программ, а также модификацией существующих. Будем надеяться, что эта вредоносная деятельность не принесет того эффекта, на который рассчитывают эти «гонщики-программисты», так что каждый получит свою. Кто-то удовольствие от нормальной игры без мошенников, а кто-то перманентный бан за желание обмануть других игроков. Разработчики призывают всех игроков играть честно, если они не хотят угодить в бан. В противном случае компания по блокированию аккаунтов недобросовестных гонщиков будет продолжена в режиме нон-стоп.

Автор: Hibs


Метки: , , , ,

Рейтинг:
     0голос