Представляем Nissan 370Z Roadster!

0
42

Автопарк мощных спортивных автомобилей в игре NFS World пополняется очередным шедевром автомобилестроения. На этот раз разработчики решили порадовать нас японской разработкой – автомобилем Nissan 370Z Roadster. Эта модель станет достойным выбором для тех, кто желает занимать лишь самые верхние строчки по результатам заездов. Великолепные ходовые характеристики Ниссана отлично сочетаются с  элегантным стильным дизайном авто. Видно, что над ним трудились не какие-нибудь школьники и студенты, вчерашние выпускники курсов автомобильного дизайна, а настоящие профессионалы, у которых в рукаве всегда свежие идеи, которые можно воплотить в реальность на данном этапе технологического развития.

Стоит сказать, у поклонников NFS World новая модель вызвала неоднозначную реакцию, сразу разделив игроков на две четко обозначенные категории. Одним модель безоговорочно понравилась, другие не испытали от нее особого восторга. В числе последних оказались в основном любители европейского автопрома. Что же, оно и понятно. Большинство же оказалось все-таки более лояльным к Nissan 370Z Roadster, полюбив его за скорость, почти безукоризненность управления, элегантность и мягкий шум мотора, навевающий трепетные воспоминания о шумящем море. Глядя на этот Ниссан, понимаешь, что это действительно модель для романтиков. Любители строгих линий и четких граней вряд ли оценят некоторую волнообразную вычурность дизайна.

Начинка этого японского родстера также вызывает исключительное уважение. Под капотом разработчики скрыли мощный двигатель VQ37VHR версии V6 с объемом 3,7 литра, которому по силам решать самые сложные спортивные задачи автомобильного толка, которые только могут возникнуть перед виртуальными гонщиками. Реальный прототип, кстати, ни в чем не уступает виртуальной модели. С «лошадями» у двигателя также все хорошо. Их у Nissan 370Z аж 332, что должно с лихвой покрыть потребности водителей. При всем своем инновационном дизайне модель продолжает оставаться верной традициям спорткаров, обеспечивая великолепный уровень вождения, который дополнительно подтверждается японским качеством.

Метки: Need For Speed World, NFS, ниссан, Новости need for speed, новости NFS, Новые автомобили, новые машины

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.