Ротация авто в NFS World: BMW M6 Convertible за игровую валюту

17.01.2014  :: Ротация авто в NFS World: BMW M6 Convertible за игровую валюту

Роскошный и быстрый автомобильBMW M6 Convertible в черном цвете выглядит особенно элегантно

Нет ничего более прекрасного для истинного мужчины, чем красивая женщина и роскошный скоростной автомобиль. По какому-то необычному стечению обстоятельств сексапильные красотки также обожают роскошные тачки. Поэтому самец, завладевший дорогим респектабельным авто, как правило, окружен вниманием прекрасного пола. Одним из таких волшебных автомобилей, зачаровывающих окружающих девушек, является BMW M6 Convertible – великолепный кабриолет от БМВ. Если вы не можете позволить его себе купить в реальности, то не расстраивайтесь, ведь вас ждут в NFS World! Там вы сможете поднакопить виртуальной валюты и приобрести виртуальную модель BMW M6, которая ни в чем не уступает оригиналу.

BMW M6 Convertible – элегантная мощь

Поклонники немецкого автопрома должны ликовать. BMW M6 Convertible являет собой один из самых роскошных автомобилей Германии, которые только появлялись в проекте в последнее время. Однако данная машина является не просто красивой игрушкой. Авто на удивление мощное, впрочем, как и положено типичному БМВ. Именно такое сочетание качеств (мощности и элегантности) и делает авто таким популярным, как и симпатичным молоденьких барышень, так и у вполне себе состоявшихся солидных дяденек. Модель отличается подчеркнутыми фарами, литыми дисками, которые имеют сдвоенные спицы. Также не обошлось без выхлопных труб, размещенных на двух сторонах подвергшегося оптимизации диффузора.

Игрок наслаждается ездой на BMW M6 Convertible в NFS World

Однако сердцем конструкции M6 Convertible является высокооборотистый двигатель V10. Инженеры БМВ не стали с ним особенно экспериментировать, оставив все как есть. Такой двигатель можно увидеть уже на M6 Coupe. Также и большинство элементов кузова представленная модель получила с купейной версии. Поэтому и скоростные характеристики у двух машин одного производителя примерно одинаковые. Правда, разъезжать на кабриолете традиционно считается более престижно. Почему-то именно такой тип кузова больше всего привлекает взглядов к автомобилю в городе.

NFS World и BMW M6

Опытные игроки уже успели повидать в проекте множество модификаций и моделей автомобилей BMW, так что новый кабриолет не станет для них особенным сюрпризом. Однако есть что-то в этой модели такое, что заставляет замирать сердце при виде данной машины, принуждает желать ее и копить на нее пресловутую игровую валюту. Наверное, во многом это связано с тем, что BMW M6 Convertible являет собой одну из самых гармоничных машин, выпущенных знаменитым немецким автоконцерном в последнее время. Модель практически лишена недостатков. Это сразу чувствуется. Достаточно одного взгляда на автомобиль. Если же вы усядетесь за руль этого породистого зверя, то влюбитесь в этот элегантный кабриолет раз и навсегда.

BMW M6 Convertible выглядит чрезвычайно стильно

Особенно радует то, что в NFS World на представленном автомобиле могут уверенно себя чувствовать как опытные гонщики, так и совсем зеленые новички. Машина великолепно управляется. Для обращения с ней не нужно обладать какими-то особенными навыками. А достаточно высокая максимальная скорость позволит абсолютно всем игрокам выигрывать даже в таких заездах, которые кажутся безнадежными. В своем классе у BMW M6 Convertible сыщется не так уж много конкурентов. Некоторые могут соперничать с этой машиной в плане экстерьера, другие готовы оспаривать у данного БМВ титул самого быстрого автомобиля в классе, однако лишь немецкий кабриолет может  похвастаться как роскошным внешним видом, так и выдающимися скоростными и аэродинамическими характеристиками. Управляя этим автомобилем, вы не будете иметь никаких проблем с соперниками.

Автор: Fly


Метки: , , , , ,

Рейтинг:
     0голос