Шедевральное детище EA Canada

0
173

Игра Need for Speed Most Wanted доставляет проходящим её игрокам много положительных эмоций. На старых компьютерах, конечно, она может несколько притормаживать. Между тем, на новых системах запускается и осуществляет внутрипрограммные действия без всякого промедления. Развлечение является достаточно простым, чтобы его мог освоить даже новичок.

Чтобы управлять игрой, достаточно знать всего несколько кнопок: стрелками управляется движение самого автомобиля; имеется кнопка ускорения, а также можно просмотреть карту перемещений. Качество графики очень высокое: действительно, игрок получает чувство скорости.

Однако, игру нельзя назвать тупой: большинство соревнований можно выиграть лишь применив смекалку и способность к безаварийному вождению, что довольно непросто. В некоторой степени, есть плюсы и для настоящего вождения: со временем у игрока развивается способность к более быстрой, чем прежде, оценке окружающей ситуации, обстановки на дороге. Скачать любимые игры можно на самом популярном сайте http://playlook.ru/.

Помимо прочего, игра являет собой не просто симулятор, а интересную аркаду, с каждым уровнем которой герой приближается к победе. Основная цель игры – это карьера. Также имеется перечень погонь.

Карьера предполагает победу пятнадцати различных соперников в избранных самим игроком гонках. Автомобили по мере прохождения игры также усложняются и становятся серьёзнее.

Основным противником для игрока является полиция, которая, в свою очередь, всячески хитрыми способами пытается помешать выиграть в гонке.

Настоящие острые ощущения игрок получит при прохождении самого последнего этапа карьеры, осуществив полёт через пропасть над недостроенным мостом, на всех парах улепётывая от доблестных представителей закона.

Чтобы победить в игре, помимо прохождения карьеры, владельцу Need for Speed придется также преодолеть все погони и выиграть все не выбранные им в процессе карьеры гонки.

Запоминанию траекторий и дорог города способствует оснащённость трассы полупрозрачными «бортиками», видимыми для игрока и направляющими его автомобиль по верному курсу.

Конечно, в игре есть своя специфика, свои хитрости. Немного о них.

Из автомобилей лучше выбирать Мицубиси Лансер или Додж Вайпер, которые, не в пример Порше и Мерседесу, не уходят в занос при малейшей резкости в движениях. Чтобы победить в гонке, важно хорошо ее начать. Качественный старт обеспечивает своевременный финиш. Чтобы правильно начать двигаться, необходимо удержать стрелку спидометра вначале гонки синей. Способствуют победе также своевременные ускорение и замедление на особенно опасных поворотах.

О приближении полиции поможет узнать радар в верхней части экрана. С помощью карты нужно искать и использовать укрытия, чтобы уйти от полицейской погони. Также поможет туннель. Однако, столкнувшись с копами лицом к лицу, можно лишиться машины. В таком случае придется делать всё с нуля. Но если нажать при этом ALT+F4, игра вырубится, а история поимки не запомнится, то есть автомобиль останется в целости.

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.