Статья о визуальном тюнинге в NFSU2

0
110

Сайт IGN.com выложил интересную статью о возможностях визуального тюнинга в NFSU2:

Во вторник ЕА любезно заглянули в наш офис чтобы продемонстрировать огромный прогресс в работе над NFSU2. После часа потраченного мною просто на поверхносные аспекты игры, я был просто поражен насколько система тюнинга глубокая и гибкая.

Если раньше некоторые были недовольны системой тюнинга ЕА изза того, что вы выбирали целые пакеты тюнинга или из-за слишком чувствительной аркадной управляемости автомобиля в игре, то в этом году игра является, по сути, неким необычным гибридом между симулятором и аркадой, чего не было еще ни в одной из предыдущих версий игры. Тем не менее, в даной статье мы сфокусируем внимание только на возможностях визуального тюнинга, а на следующей неделе расскажем вам о настройках под капотом.

Во-первых, ЕА хотели предоставить столько опций тюнинга, сколько только возможно. Так что в этом году у вас будет буквально вдвое больше возможностей для тюнинга, чем было в прошлом. Например, если было 10 вариантов капотов, то теперь их 20. Если было 7 порожков, теперь их 14. ЕА создали вымышленные детали и перемешали их с реальными деталями тюнинга, так что вы сможете выбрать между деталями, которые вам просто нравятся, и теми реальными марками, о которых вы мечтали в жизни.

Список деталей тюнинга просто ошеломляющий. Вы можете выбирать спойлеры, капоты, воздухозаборники крыши, передние и задние фары, боковые зеркала, выхлопные трубы, порожки и многое другое. Каждая категория имеет дюжину деталей, переключение между которыми осуществляется простым нажатием кнопки мыши.

Вы можете также менять материал деталей. Капоты, спойлеры, воздухозаборники на крыше и боковые зеркала (прим. пер. — наверное, это опечатка, скорее всего порожки, а не зеркала) – все это можно сделать карбоновым, что придаст вашему автомобилю новый вид. После установки выбранной детали вы можете быстро восстановить первоначальный вид автомобиля с помощью кнопки «сброс» из меню. Я немного посидел и поиздевался над 2004 Mustang GTO, и затем быстро вернул все назад. (В NFSU2 будет 30 лицензионных моделей автомобилей).

Вы можете перекрашивать автомобиль. У вас есть выбор среди 30 базовых цветов — обычная палитра, перламутр и металлик. Вы можете красить как весь кузов так и отдельные части автомобиля, такие как колесные диски, смойлеры, капоты, крыши, воздухозаборники на крыше, и многое другое. Вы даже можете перекрасить отделку под капотом, втулки колесных дисков, наконечники выхлопных труб и тормозные суппорта если пожелаете.

Возможности покраски впечатляют, но финальный штрих придают винилы и наклейки (decals). Вы можете выбрать среди огромного количества категорий, таких как tears, splash, stripes, flames, lighting, racing, flags, tribal, wild и brands. К томуже, вы сможете наклеить наклейки реальных тюнинговых фирм. Например, если вам нравится акустика от Blaupunkt, вы можете на лобовое и задние стекла наклеить надписи Blaupunkt. Винилы и наклейки могут быть нанесены почти на любое место на автомобиле, свобода выбора огромна. Можно будет нанести до четырех слоев винилов.

И это еще только начало. У вас будет возможность подогнать интерьер и выбрать аксессуары. Например, можно открыть багажник и сменить дизайн его интерьера. Можно разделить его на отсеки, разместить LCD экран по центру и кинуть пару колонок по бокам. (Эти изменения будут важны в игровом режиме Showcase).

Можно поставить подсветку днища и, конечно же, будет возможность задать цвет неона. Вы можете модифицировать дверки автомобиля. Можно поставить на свою тачу отпадную гидравлику, почему бы нет. Есть 3 типа гидравлики – передняя, задняя и боковая, и три уровня джампинга – низкий, средний и высокий. Смотреть на тачку поднятую по третьему уровню довольно весело.

Развлекаловка продолжается. Вы можете затонировать окна любым цветом, можете перекрасить балоны NOS. Вы можете поменять цвет свечения передних фар, внести изменения в форму капота и то, как он будет открываться. Вы можете изменить приборную панель. Общий вид приборов (тахометр, спидометр и нитро) останется тем же, но цвет и подсветка будет меняться.

Подведя итог можно сказать, что число возможностей внешнего тюнинга ошеломляющее, причем я упомянул здесь только немногое. Лучше всего все это видно на скринах, я показал там как изменяется вид автомобиля от стандартного до полностью заделанного.

Ждите продолжение статьи на следующей неделе, в которой мы расскажем о возможностях технических настроек автомобиля.

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.