The Run VS. Most Wanted 2 ?

0
58

Сейчас все вращается вокруг ожидаемой всеми разработки Need for Speed: The Run, которая, как напомним, выйдет в ноябре этого года. Игроки только и ждут новостей от разработчиков, чтобы хоть как-то утолить жажду, связанную с хорошо подогретым благодаря средствам массовой информации и рекламе интересом.

По данным небольших соцопросов, проведенных среди геймеров в Интернете, игроки еще до релиза считают игру крутой.  делятся впечатлениями от новинок, которые будут там представлены. Ну, еще бы, ведь там будет не только полиция, но и мафиози, что уже само собой интересно. А, как известно, там, где есть мафия, есть и свобода действий, и динамика, и адреналин который щекочет нервы, и куча проблемных ситуаций, когда висишь на волоске от гибели, а сама жизнь – не более чем ставка на нелегальных перегонах. Нет, никто, конечно, не сомневается, что новый симулятор произведет «вынос мозга» от реалистичности и других фишек, но сейчас стали появляться некоторые слухи, которые касаются Need for Speed: The Run и еще одной успешной игре из цикла Need for Speed.

Сейчас говорят о продолжении легендарной Need for Speed: Most Wanted. И, знаете ли, не зря, ведь это эта игрушка завоевала сердца многих геймеров и стала действительно, в некотором плане, культовой. Ее популярность уже не утихает на протяжении пяти лет, и игроки до сих пор «ганяют» по ее дорогах, чтобы в самом конце показать сержанту Кроссу, где раки зимуют (хотя, спрашивается, откуда у простого сержанта полиции крутая, прокаченная по всех параметрах тачка?) и закрепить за собой статус лучшего гонщика. Most Wanted сравнивают по успеху с Need for Speed Underground 2, по праву считая их лучшими продуктами компании. Need for Speed: Most Wanted в свое время просто перевернула понимание гоночных симуляторов, вывела игры такого рода на новый качественный уровень (чего, к слову, и ожидают от Need for Speed: The Run).
Но где же связь между Need for Speed: The Run и Most Wanted? Поговаривают, что если первая не принесет желаемого успеха разработчикам и не станет популярной наравне с другими успешными играми из серии, то «конструкторскому бюро» придется как-то возвращать доверие пользователей, и тогда разработчики выпустят Need for Speed Most Wanted 2: Return to the Rockport, что станет продолжением серии и впитает в себя все лучшие элементы первой Most Wanted и The Run. Такой себе симбиоз, который выльется в новый высококлассный продукт на радость игрокам. Ведь само название уже о многом говорит, и набрать популярность игра сможет в очень сжатые строки, что есть немаловажно. Но еще раз хотелось бы напомнить, что это всего лишь слухи, и точной информации сейчас не даст никто, включая самых разработчиков. Это логично, ведь если бы Speed Most Wanted 2 признались, что у них есть проект Need for , то это бы автоматически понизило популярность Need for Speed: The Run. Так что фанатам придется пока ждать пока ситуация проясниться. Но что-то в этих слухах есть, ведь в одном из интервью было сказано, что осенью, ВОЗМОЖНО, появиться продолжение Need for Speed Most Wanted.

Разработчики The Run «клепают» игрушку вот уже третий год. А это, что не говорите, многовато. Уж не потому, что они себе сразу и заготовили запасной вариант? Ведь можно будет в скором времени перекрыть неудачу (если все же такая будет) Neefor Speed: Thed  Run, выпустив Need for Speed Most Wanted 2: Return to the Rockport, или, в случае успеха, потом просто спокойно выпустить еще одну игру, которая, несомненно, завоюет популярность среди всех гонщиков и любителей запредельной скорости. Хотя и информация неофициальна и базируется только на слухах в среде, все же такой вариант событий вполне возможен и весьма реален, особенно беря во внимание то, что фанаты попросту не простят провала Need for Speed: The Run и при таком раскладе могут отказаться от других продуктов компании, что чревато потерей финансовой выручки и, что намного важнее, репутации, которая нарабатывалась и завоевывалась годами в тяжелой борьбе за место под солнцем. Никто точно пока ничего не знает, но в одном все же есть уверенность: многие рейсеры хотели бы опять поездить так, как это было в Most Wanted, чтобы утолить ностальгию за тем временем, когда сердце билось во время захватывающей дух гонке, в которой можно было «грохнуть» пару «коповских» машин, чтобы не платить штраф и не попасть за решетку. А, согласитесь, что на данный момент игр «с душой» практически нет – акцент все больше делается на специфические эффекты и разного вида заморочки, нежели на хорошо продуманный и волнующий сюжет.


Так что верить или не верить, уважаемые читатели, дело Ваше, но как бы там ни было, все равно будут отличные гонки на сверхскоростных машинах, быстрых как ветер и интересные события, наполняющие сюжет, а все остальное не имеет никакого значения.

Метки: Need for Speed most wanted, Need for Speed most wanted 2, nfs run, Run

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.