В продажу в NFS World добавлены новые авто (продолжение)

26.03.2014  :: В продажу в NFS World добавлены новые авто (продолжение)

французское авто Renault Clio V6

Мы остановились на рассказе о модели Pontiac Solstice GXP, которая в свое время очаровала многих автолюбителей. В машине устанавливалась легкая и одновременно очень прочная турбина, которая позволяла достичь огромной силы. Именно такая турбина позволяла обеспечить огромную силу машине. Поэтому если вы хотите располагать в игре чем-то подобным, то останавливайте свой выбор, без сомнения, на Solstice GXP. Эта машина должна вам понравится.

Renault Clio V6

Стал доступным для покупки и Renault Clio V6, который являет собой классическое мини-авто. Не смотря на габариты машины, в дизайне кузова прекрасно читается фирменный стиль марки. Поэтому если вам нравятся автомобили Рено, то обязательно следует присмотреться к этой очаровательной крохе. Этот оригинальный «горячий» хэтчбек, имеющий своеобразный широкий кузов, оснащается мощным движком V6, который, между прочим, имеет 250 «лошадок» на задней оси. Так что если кто-то ждал, что он легко сможет расправляться с соперниками, управляющими такой машиной, то это было глубоким заблуждением. И вот приходит понимание и разочарование. Впрочем, быть может, напротив, это простимулирует вас также купить эту модель. Если бы речь шла о реальной покупке Renault Clio, то, скорее всего, нужно было бы рекомендовать вам отказаться от этой авантюры, т.к. французские авто по многим показателям сегодня являются отстающими. Но т.к. вы всего лишь можете купить виртуальную модель в игре, то не стоит бояться делать этого, ведь в этом случае рисковать реальными деньгами не придется.

Легендарный спортивный автомобиль Ford GT40 Mk1

Ford GT40 Mk1

Любителям Форда также представилась возможность пополнить свою коллекцию машин в гараже. Так, можно купить Ford GT40 Mk1. Это прекрасная модель, которая также может хорошо прославлять марку Форд. Важная деталь: данная машина создавалась в Великобритании. Для кого-то это будет плюсом, а для кого-то, возможно, и минусом. Впрочем, факт есть факт. Как только GT40 была явлена публике, она тут же стала обзаводиться собственной армией преданных фанатов. Сотрудничество Ford с несколькими партнерами из Британии дало просто превосходные результаты. В качестве партнеров со стороны Великобритании в этом случае выступили Lotus и Cooper. Компании объединили свои усилия, чтобы стать более успешными в стремительно меняющемся мире современного автомобильного спорта. В итоге эксперимент оказался весьма удачным.

Автор: Fly


Метки: , , , ,

Рейтинг:
     0голос