В продажу в NFS World добавлены новые авто

25.03.2014  :: В продажу в NFS World добавлены новые авто

Британо-американский спортивный автомобиль Lotus EliseПродолжают поступать хорошие новости для ценителей компьютерных гонок. В NFS World стали доступны для покупки сразу восемь новых машин. При этом особенно радует разнообразие моделей. В этот раз найти себе нечто по душе смогут как любители экстремальных скоростей, так и поклонники более спокойной езды на машинах с не самым большим объемом двигателя.

Возвращение Lotus и Mazda

Игроки смогут теперь приобрести Lotus Elise. Данная модель, безусловно, являет собой просто непостижимое явление, перебивающее по степени оригинальности в автомобильном мире практически все, что вы знали до этого. Машина начала выпускаться в 1996 году. При этом на Lotus Elise устанавливался до бесстыдства маленький для такого класса автомобилей двигатель Rover K с объемом 1,8. И лишь малая масса авто помогала гонщику не сильно отставать от лидеров, а то и находится в их числе. Небольшой вес автомобиля вывел Lotus Elise в лидеры по такому показателю, как соотношение мощность/вес. Это позволило инженерам модели достичь более быстрого разгона и лучше маневренности.

Пусть максимальная скорость не является выдающимся показателем этой машины, зато все это компенсируется просто великолепной управляемостью. Наверняка водитель, оказавшийся за рулем данного авто, будет просто сиять на дороге от того удовольствия, которое он получит от управления. Также наверняка многие будут рады видеть в игре и Мазду RX-7 RZ. Эта модель имеет исключительно много общего с базовой RX-7, но и кое-какими новыми элементами похвастаться она также может. В первую очередь стоит упомянуть усиленную подвеску Bilstein. Также в модели была серьезно переработана турбина и усовершенствована ABC. Версия RZ также является заметно более легкой в сравнении с оригинальной. Именно эта машина вместе с моделью “Sprint-R” сумела завоевать рынок Японии и обрести огромную армию преданных фанатов в разных уголках планеты.

Спортивный автомобиль Pontiac Solstice GXP

Pontiac Solstice GXP для эстетов

Наверняка некоторых виртуальных гонщиков заинтересует и модель Pontiac Solstice GXP. Именно она некогда подняла бренд Pontiac на достаточную высоту, чтобы его стали рассматривать всерьез. Модель была представлена публике в 2005 году на спец выставке авто в Детройте. Вице-президенту GM Бобу Лутцу пришлось пробивать бюрократические горы, чтобы все-таки работа над концептом Solstice GXP была окончена в течение четырех месяцев. Именно столько оставалось до начала выставки. И команде, которая трудилась над созданием Solstice GXP, удалось уложиться в жесткие рамки поставленных сроков. Между прочим, модель была оборудована двигателем, который имел мощность 260 л.с.

Автор: Fly


Метки: , , , , , , ,

Рейтинг:
     0голос